Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

K-drama rocks! December 1, 2010

Filed under: celoteh gak jelas,my favourites — hawe69 @ 6:25 AM

I am infatuated!!by all those Korean-Drama-Actor-Singer-GroupBand!!!

ARRRRGGGGH….

Mau tulis sesuatu buat mereka..yang muter-muter di otak gw dari bangun pagi sampai malam. Bikin sakit jiwa, bikin gila kalo denger mereka nyanyi, bikin rela gak tidur alias bergadang walaupun hari kerja. Tapi belum ada konsep nih nulis apa yah ?  Karena kalo browse tentang mereka sudah banyak banget deh yang bahas soal mereka.

Mereka itu :

1. Lee Min Ho

2. Jang Geun Suk

3. Kim Hyun Joong

4. FT-Island

5. Super Junior

dan lagu-lagu A.N.Jell tentunya.

Nikmati aja deh.. seperti infatuation lainnya.. biasanya akan berlalu dengan waktunya sendiri.

 

my little “Picasso” collection :) January 8, 2010

Filed under: my favourites,tentang anak — hawe69 @ 4:46 PM

Mengikuti saran Eru, untuk menyimpan beberapa coretan tangan anak gw, buat kenang-kenangan.

So, ini beberapa yang bisa gw upload, dan yang menurut gw baguuuusss semua dan bisa dipamerkan….hehehehe

JUST ENJOY…… the pictures and the “review” by emaknya ! (Jadi review nya pasti tidak objektif yah..hihihi)

Mr. Snowman ini digambar pas sebelum libur Natal kemarin. Kemungkinan besar dicontohkan guru gambarnya di papan tulis, karena bentuk Mr.Snowman nya lumayan teratur.

Sepertinya in gambar seekor Babi. Gw bingung..kenapa pilih binatang Babi ? Apakah berhubungan dengan Swine Flu ?

Karakter anak yang pertama, gw tebak adalah seorang bayi yang sedang tidur tanpa baju, karena pusernya keliatan tuh…. hahahha

Karakter anak yang kedua, gw sukaaa banget, karena terlihat ceria. Seperti dia sedang bermain di taman bersama kupu-kupu.

Dua gambar tanaman. Hm, bagus… namum terlihat kesepian yah?

Untuk dua gambar ini, diperlukan imajinasi yang lebih hebat untuk menebak apa gambarnya.

Gw tebak yang pertama, Sponge Bob menyamar jadi Roti! Dan yang kedua, Courage the Cowardly Dog lagi ketemu Alien! 😀

Dia sudah bisa gambar lelaki dewasa, dengan senyuman dan aura berwarna ungu. Sudah pasti lelaki ini tinggal di Rumah seperti yang tergambar di samping..karena rumahnya juga beraura ungu! hahaha

Lil’boy… keep u the good works! 🙂

 

butterfly song :) January 4, 2010

Filed under: my favourites — hawe69 @ 7:04 AM

Gw suka banget era digital dimana bisa menemukan lagu apaaaa aja di web. Dari lagu jadul ataupun yang masih gress. Tinggal pilih kualitas mp3 nya dan download gratis! ..Gratisnya itu yang mantap!!! hahaha *suka yg gratisan*

Sudah dari 5taon lalu (pas baru-baru nikah) gw nyari lagu “Butterfly Kisses”, penyanyi country lawas, Bob Carlisle. Gw ingat banget sampai setiap ke mal selalu nyari toko CD dan nyari albumnya, tapi gak dapat karena kalo gak salah ini produksi 1992.

Kemarin ini pas iseng nyari2 MP3, dapet juga nih lagunya, trus nyari videonya .

Liriknya top! yang bikin lagu ini cantik banget dan cocok untuk wedding song :

There’s two things I know for sure
She was sent here from heaven and she’s daddy’s little girl.
As I drop to my knees by her bed at night
She talks to Jesus and I close my eyes and
I thank god for all the joy in my life
Oh, but most of all for butterfly kisses after bedtime prayer;
sticking little white flowers all up in her
hair; “Walk beside the pony, Daddy, it’s my first ride.”
“I know the cake looks funny, Daddy, but I sure tried.”
In all that I’ve done wrong I know I must
have done something right to deserve a hug
every morning and butterfly kisses at night.

Sweet 16 today
She’s looking like her mama a little more everyday
One part woman, the other part girl.
To perfume and make-up from ribbons and curls
Trying her wings out in a great big world.

But I remember
Butterfly kisses after bedtime prayer; sticking
little white flowers all up in her hair.
“You know how much I love you, Daddy, But if you
don’t mind I’m only gonna kiss you on the cheek this time.”
With all that I’ve done wrong I must have done
something right to deserve her love every morning
and butterfly kisses at night.

All the precious time
Like the wind, the years go by.
Precious butterfly.
Spread your wings and fly.

She’ll change her name today.
She’ll make a promise and I’ll give her away.
Standing in the bride-room just staring at her.
She asked me what I’m thinking and I said “I’m not
sure-I just feel like I’m losing my baby girl.”
She leaned over…gave me butterfly kisses with her mama there,
Sticking little white flowers all up in her hair
“Walk my down the aisle, Daddy-it’s just about time.”
“Does my wedding gown look pretty, Daddy? Daddy, don’t cry!”

Oh, with all that I’ve done wrong I must have
done something right.
To deserve your love every morning and butterfly
kisses-I couldn’t ask God for more, man this is what love is.

I know I gotta let her go, but I’ll always remember
every hug in the morning and butterfly kisses.

Gw bukan daddy’s girl, I used to fight and argue with him a lot! Tapi lagu ini tetap bikin gw terharu dan sedih karena bokap gw gak bisa hadir di acara pernikahan gw. Selain itu, sebagai orangtua, yang lihat tumbuh kembang anak dari bayi.. pasti terenyuh deh dengan lagu dan liriknya… khususnya yang mengena di hati gw :

“In all that I’ve done wrong I know I must
have done something right to deserve a hug
every morning and butterfly kisses at night.”

Ya Tuhan, saya bukan manusia sempurna, tapi Kau memberikan seorang manusia kecil (yang akan tetap menjadi ‘my lil boy’ berapapun umurnya nanti) yang sering banget menyetuh hati gw. Terima kasih Tuhan, telah hadirkan dia dalam hidupku 🙂

 

yang ‘hot’ di New Moon December 2, 2009

Filed under: my favourites,tentang film — hawe69 @ 9:55 AM

*DROOLINGGGG*

Silahkan bilang filmnya jelek.

Silahkan mencemooh teknik cinematrography-nya , atau sound-effect, atau acting para pemainnya, atau make-up nya Edward, dll.

Tapi… disini Jacob Black HOT!!!! hihihihi *ketawa genit*

Kalo boleh gw bilang nih,

Karena ini pelem adaptasi dari novel, well, dont expect to much lah. Dan jangan komplain tentang endingnya dong..karena kan memang di bukunya juga tidak ada ending.

Baru di buku ke 4 dong, Breaking Dawn, happy ending banget.

Jangan harap banyak action scene, karena hey…ini film drama.. inget..D-R-A-M-A. Drama tentang vampire yang tidak ada penampakan taring sama sekali.

I Love the books, so I MUST love the movie.

Dan..setelah nonton pelemnya, kok rasanya gw ‘selingkuh’ dari Edward yah..hahhahaa.

Quote dari Jacob Black : “Does my being half naked bother you?”

Yes Yes.. bother me aLOT!!!!

*DROOLINGGGGG HEAVILY*

 

currently, in to these music .. October 9, 2009

Filed under: my favourites — hawe69 @ 9:48 AM

Lagi sukaaaa lagu ini :

vivalavida!

dan ini :

insomnia

juga ini:

jaiho!

karena… keseringan diputerin di gym.. jadi masuk deh beatnya ke otak gw…

 

muantaappppp …

*goyang kaki*

*joget hiphop*

 

can’t take my mind off you… July 31, 2009

Filed under: my favourites — hawe69 @ 5:32 PM

I really love this song with no special reasons…

Always makes me cry…

Biasanya lagu yang bisa bikin gw terharu, mengandung memori sebuah kejadian atau orang-orang tertentu..

Dan…lagu ini sama sekali gak ada memorinya… gak bikin ingat mantan pacar ini itu, gak bikin ingat momen2 sedih…

Tapi selalu bikin gw nangis, sedih rasanya… hati tersayat-sayat… *wehhh.. lebay dah..hehe*

Lagu ini soundtrack dari film ‘Closer’..yang main Julia Roberts, Jude Law *one of my fav actor*, dan Natalie Portman.

Filmnya biasa aja menurut gw, tentang perselingkuhan.. kurang mengigit ..

Di penghabisan film, lagu ini terdengar dan gw langsung suka!  Berusaha cari judulnya,  gak ketemu. Eh, kemarin dulu suami ada beli MP3 lagu-lagu slow, pas setel ada lagu ini… duh..senengnya akhirnya tau ..

Judulnya : The Bowler’s Daughter, dinyanyikan oleh Damien Rice.. *sumpah gw gak tau nih penyanyi satu ini, tapi hebat bisa ciptain lagu cuantik kayak gini*

Nada biola di lagu ini begitu ..lirih… menyedihkan…tapi manis.. lirik yang simple, tapi dalem banget..

Benar benar lagu yang cantik.. menggugah hati…

Video clip

And so it is
Just like you said it would be
Life goes easy on me
Most of the time
And so it is
The shorter story
No love, no glory
No hero in her skies

I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes…

And so it is
Just like you said it should be
We’ll both forget the breeze
Most of the time
And so it is
The colder water
The blower’s daughter
The pupil in denial

I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes…

Did I say that I loathe you?
Did I say that I want to
Leave it all behind?

I can’t take my mind off you
I can’t take my mind off you…
I can’t take my mind off you
I can’t take my mind off you
I can’t take my mind off you
I can’t take my mind…
My mind…my mind…
‘Til I find somebody new

 

It’s Dibo time July 16, 2009

Filed under: my favourites,tentang anak,tentang film — hawe69 @ 8:27 AM

Karena TV di kamar gw dimonopoli oleh anak, jadi mau gak mau nontonnya kebagian channel anak-anak juga. Sedangkan TV di ruang tamu, aiyahhh…sinetron muluuuu, lebih baik milih nonton cartoon ketimbang sinetron…hahaha

Dulu waktu masih batita, channel yang ditonton kebanyakan Disney Playhouse. Sukanya nonton Barney, Little Einstein, Johnny and the Sprite. Setelah itu, mulai ‘demam’ Ben-10.

Tapi sekarang sudah mulai bosen dengan Ben-10 dan dia sudah lebih suka channel Cartoon Network atau Animax ketimbang Disney. Film Ed, Edd and Eddy salah satu favorit dia, bisa bikin dia ngakak segila-gilanya, selain Power Puff Girl dan Tottaly Spies, dimana dia mengidolakan Buttercup dan Sam karena cantik dan cool, katanya.

Gak berasa, gw jadi suka juga beberapa cartoon, karena memang bagus dan menghibur. Gw suka Courage the Cowardly Dog, dan yang paling gress The Backyardigans, yang sudah ditayang juga di Global TV dan Dibo the Gift Dragon.

Untuk Dibo the Gift Dragon, ada yang special dan membuat I’m so touched.
ini tentang Dibo the Gift Dragon