Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

Ini tulisan tentang: August 26, 2008

Gw mulai blog pake WP ini sebagai wadah mengeluarkan uneg-uneg, cerita, pikiran yang tak jelas, dan dengan harapan bisa tetap waras di kemudian hari bisa dijadikan bahan bacaan yang lucu. Seperti buku diary gw semasa SD, SMP dan SMA yang kadang bikin senyum kalau dibaca ulang.

Blog Tulisan ini juga gw harap bisa sebagai catatan kilas balik yang semoga bisa bikin gw intropeksi diri dan menjadi lebih baik dari kemarin.

Untuk yang mampir :
MAAF, tidak akan banyak cerita asik di sini, karena memang pada dasarnya nulis untuk konsumsi pribadi.
Tapi, semoga apa yang gw tulis bisa juga ‘asyik’ buat yang lain.

Advertisements
 

11 Responses to “Ini tulisan tentang:”

  1. isfiya Says:

    Kamu memang egois… wakakak…. Kena dehhhh

    @isfiya : tks udah baca β€˜Terms and Conditions’ nya

  2. speciallife Says:

    soale emang idup tu very-very special ya… itu sebabnya gw juga kasih nama blog gw speciallife

    lam kenal juga

    @cublaxcublaxsuweng : lam kenal juga.. ah, gw mah gak speciallife kok, ordinary life malah.. πŸ™‚

  3. speciallife Says:

    just call me : tine hehe

    @tine: ok d.. πŸ™‚

  4. eMina Says:

    salam kenal ya!

    @eMina: Lam kenal balik πŸ™‚

  5. Jay Says:

    O…

    Salam kenal aja deh.

    @jay : salam kenal juga aja deh πŸ™‚

  6. selamat siang sahabat
    salam persahabatan dariku

    selamat berakhir pekan ya?
    salam hangat selalu

    duh… kesetrum kilat biru yah gw…hehehe…salam juga bluethunder….

  7. ansella Says:

    saya absen di sini ya ^^

    lam kenal

    ok, udah hadir yah di sini..jadi dengerin kalo dosen ngajar sampai selesai, jangan ketiduran yah.. hehehehe

  8. Sheila Says:

    salam kenal! !
    It’s a honour to know other parents except my lovely mom.
    *bener ga tu inggrisny?*
    Mau mengerti si mamah dari mamahnya org lain.
    *nah lo?!*

    lam kenal juga..
    boleh juga nih input dari pandangan seorang anak terhadap orangtuanya.. πŸ™‚

  9. Eru Says:

    Proof Of Existence gitu ya? something to laugh at… someday
    Ikutan absen πŸ™‚

    udah feel exist kok.. cuma yah..buat ‘something to laugh at…’
    πŸ™‚ tks for dropping by

  10. Rist Lawliet Says:

    Absen aja deh

    ok..dicatet hadir.. πŸ˜€

  11. aank Says:

    not just only (extra) ordinary blog……….

    *shy*
    it’s a compliment ? tks πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s