Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

how often ? :D August 2, 2010

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 9:45 AM

Pre-allert :

Isi tulisan hanya untuk yang sudah menikah atau akan menikah.

Yang dibawah umur, tapi berpikiran dewasa, masih boleh baca… hehehehe.

Begini..

Suami pernah bilang kalau kata Dr. Boyke (tau nih ngarang referensi atau tidak tuh die), dalam berumah tangga paling bagus kalau bisa bersenggama 18x dalam sebulan… iya.. delapan belas kali!

Gw langsung bilang.. ah… gak mungkin lah 18x sebulan.. coba dihitung..ada 30hari sebulan dipotong 5hari masa ‘palang merah’ , berarti sisa 25hari dibagi 18 = 1.38, jadi sehari sekali dengan interval 2hari sekali pada 1minggu.. baru bisa achieve itu 18x sebulan!

Hiyyyyyy… gw pengen tau pasangan suami-istri mana yang bisa. Perhaps..honeymooners bisa.. atau yang baru menikah di bawah 1tahun dan tidak memiliki anak.

Tapi, coba untuk yang sudah punya anak, dan usia pernikahan 5tahun ke atas..berani bertaruh seluruh harta gw kalau kagak ada yang masih 18x sebulan dengan pasangan tetapnya.. diulang.. pasangan tetapnya..selingkuhan gak masuk itungan! Masturbasi juga gak masuk itungan, lho! Hehehe..

Nah, karena suami ngomong begitu, kita sepakat untuk mencoba menentukan hari bersenggama yaitu Selasa dan Jumat.

Berjalan selama 2minggu saja.. kemudian…eng- ing- eng.. cobaan itu datang! hahaha..*lebay*  Kalo gak gw nya sudah semaput, atau anak gw decide untuk bergadang, or dia ada kerjaan lembur sampai tengah malam dan gak bisa ‘serangan fajar’ paginya. Jadinya.. seminggu sekali aja sudah bagus buat kita..hehehe

Making love in marriage life itu benar-benar susah susah gampang.

Gw iseng nanya temen-temen yang juga sudah menikah dan yang gw yakin berani ngomong jujur soal hal ini. Dan kesimpulannya : rata-rata 2x seminggu sudah sangat hebat!

Malah temen gw ada yang bilang, kalau punya ‘pacar’ , TTM, selingkuhan,  bisa meningkatkan gairah senggama dengan pasangan resmi. Nah lo! hahaha..’imajinasi’ gw belum sampai ke situ..cukup pakai sex-toys saja kalau mau ningkatin gairah.. *wink wink*

 So.. *out-of-curiosity question* Berapa kali sebulan anda ..yang sudah menikah diatas 5tahun dan punya anak..berhubungan badan dengan pasangan anda ?

Advertisements
 

8 Responses to “how often ? :D”

  1. mas stein Says:

    nganu… errr….

    hm ?? berapa kali ??
    *waiting….*
    🙂

  2. mas stein Says:

    hampir tiap hari mbak. senin hampir, selasa hampir, rabu hampir…

    wakakakak..
    *mesem mesem empati*
    😀

  3. saenaknya Says:

    waduhhh saya blum kawin

    belum nikah apa belum kawin? beda lho.. 🙂

  4. rizazmiy Says:

    Akuh masih dbwah umur tanteee :3 gak ngerti ma yg begonoan. Haha

    but, nice post, jadi nambah pengetahuan deh *tuing tuing*

    ok.. bagos lah kalau bisa nambah pengetahuan .. 🙂

  5. nh18 Says:

    Yey …
    Hawe is Back … !!!
    Tulisan khas schocking HW ini yang ngangenin … hehehe


    Yang jelas you are right …
    Akan susah mencapai 18 malam itu …
    (seingat saya … ketika saya pengantin baru pun … rasa-rasanya tidak sampai 18 malam seperti itu …)(asumsi 1 malam 1 kali ya …)

    Jujur kalau sekarang (17 tahun menikah )
    Seminggu satu malam … atau paling pol seminggu dua malam ..
    (satu malam bisa satu kali … atau dua kali )
    (sebelum dan sesudah tidur )

    (Hah … What did I write …)

    hehehe

    Salam Saya … Hawe …

    and …
    WELCOME BACK !!!

  6. Kurology Says:

    walah… belum bisa kasih komen bu :3

    cuman pernah baca tulisannya si boyke sih, kalo intensitas ngelakuin itu semacam punya korelasi positif sama ‘kerukunan’ berumah tangga. tapi ngga tau lho ya…

    toh, kata bulik saya, berumah tangga itu susah/berat. butuh saling sabar dan saling pengertian. cuman itu intinya, bukan ke soal jumlah/hitungan

    tapi yaa… nggak tau juga sih kalo urusannya sama nyolokin flashdisck itu 😛

  7. Berarti sebulan 8 kali udah rekor dong hehehe.

  8. theodora Says:

    Buset, gw aja yg dibawah 5 tahun merit, anak masih 1 tahun, ngrasa bete sering dianggurin suami :p, ampe gw suka mikir, emang gw uda ga seksi yah? Gw masih bagus kok pake baju2 mini, dan orang2 beranggapan gw seksi, umur juga belum terlalu tua. Dan tiba2 gw terpikir buat beli dildo, drpada gw uring2an ga jelas. Tp gw jadi mikir, salah ga sih gw bli dildo buat ngatasin libido gw yg emang tinggi, sedangkan suami ngga??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s