Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

how often ? :D August 2, 2010

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 9:45 AM

Pre-allert :

Isi tulisan hanya untuk yang sudah menikah atau akan menikah.

Yang dibawah umur, tapi berpikiran dewasa, masih boleh baca… hehehehe.

Begini..

Suami pernah bilang kalau kata Dr. Boyke (tau nih ngarang referensi atau tidak tuh die), dalam berumah tangga paling bagus kalau bisa bersenggama 18x dalam sebulan… iya.. delapan belas kali!

Gw langsung bilang.. ah… gak mungkin lah 18x sebulan.. coba dihitung..ada 30hari sebulan dipotong 5hari masa ‘palang merah’ , berarti sisa 25hari dibagi 18 = 1.38, jadi sehari sekali dengan interval 2hari sekali pada 1minggu.. baru bisa achieve itu 18x sebulan!

Hiyyyyyy… gw pengen tau pasangan suami-istri mana yang bisa. Perhaps..honeymooners bisa.. atau yang baru menikah di bawah 1tahun dan tidak memiliki anak.

Tapi, coba untuk yang sudah punya anak, dan usia pernikahan 5tahun ke atas..berani bertaruh seluruh harta gw kalau kagak ada yang masih 18x sebulan dengan pasangan tetapnya.. diulang.. pasangan tetapnya..selingkuhan gak masuk itungan! Masturbasi juga gak masuk itungan, lho! Hehehe..

Nah, karena suami ngomong begitu, kita sepakat untuk mencoba menentukan hari bersenggama yaitu Selasa dan Jumat.

Berjalan selama 2minggu saja.. kemudian…eng- ing- eng.. cobaan itu datang! hahaha..*lebay*  Kalo gak gw nya sudah semaput, atau anak gw decide untuk bergadang, or dia ada kerjaan lembur sampai tengah malam dan gak bisa ‘serangan fajar’ paginya. Jadinya.. seminggu sekali aja sudah bagus buat kita..hehehe

Making love in marriage life itu benar-benar susah susah gampang.

Gw iseng nanya temen-temen yang juga sudah menikah dan yang gw yakin berani ngomong jujur soal hal ini. Dan kesimpulannya : rata-rata 2x seminggu sudah sangat hebat!

Malah temen gw ada yang bilang, kalau punya ‘pacar’ , TTM, selingkuhan,  bisa meningkatkan gairah senggama dengan pasangan resmi. Nah lo! hahaha..’imajinasi’ gw belum sampai ke situ..cukup pakai sex-toys saja kalau mau ningkatin gairah.. *wink wink*

 So.. *out-of-curiosity question* Berapa kali sebulan anda ..yang sudah menikah diatas 5tahun dan punya anak..berhubungan badan dengan pasangan anda ?