Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

just updating… finally… April 30, 2010

Filed under: celoteh gak jelas,tentang anak — hawe69 @ 6:07 AM

Ckckckck.. *geleng-geleng kepala*

26feb..

sekarang.. 30apr…

dua bulan lebih bow..

apa yang terjadi ?????

*pake nanya lagi.. lebay luh* hihihihi

inilah salah satu keanehan ibu hamil.. harap dimaklumi….hormon menggila.. nginjak daratan tapi serasa naik perahu.. mualessssnya minta ampun.. liat komputer bawaannya mau tidur…lihat makanan enak  rasanya mau muntah… hihihi

katanya… kita sebagai orang tuh gak boleh membanding-bandingkan seseorang.. seperti misalnya bandingin suami kita dengan suami tetangga, anak kita yang pertama dengan yang kedua…. karena semua individu terlahir unik… tapi can’t help it!!! tetap aja dibanding-bandingkan…

so.. ini nih yang bisa gw bandingkan, mengenai kehamilan gw yang pertama dengan yang sekarang.

seingat gw:

pas anak pertama, craving for chocolate..kali ini craving for strawberry.

yang pertama, bikin gw super rakus..

yang ini.. gak napsu aja makan.. lidah pahit.. liat nasi muntah, apalagi kalau makan nasi.. pernah gw nantang diri sendiri, gak percaya, sarapan nasi kuning cuma 4sendok dan akibatnya.. gw mual-mual muntah seharian sampai lebih dari 5kali.. lemes.. kapok.. hehehe 

yang pertama, batuk gak henti-henti pas trisemester pertama..

yang kedua, pusing gak henti-henti.. sampai terpaksa selalu menyediakan panadol di tas.

yang pertama, morning sickness dalam artian kalo pagi lemes..gak mood…mau lama-lama di tempat tidur…

yang kedua…pagi mah seger bener, kayak gak lagi hamil..tapi selepas magrib..maunya cepet-cepet peluk bantal aja…

kata orang tua nih.. kalau ‘bawaan’ hamilnya beda, berarti beda kelamin.. semoga dah.. gw gak terlalu milih jenis kelamin untuk anak kedua ini.. cuma minta sehat aja, gak ada cacat ..

trus.. gw makin sadar nih.. kalo taon ini banyak banget yang hamil yah.. setiap ke mol pas wiken, selalu ada lebih dari 10wanita hamil yang gw liat.. perut melendung semua..hahaha..

baby rush nih namanya.. 😀

udah ah , segitu aja updatenya..

kerjaan kantor masih banyak.. tapi gw mau blogwalking dulu bentar…

have a nice wiken, guys.. 🙂

Advertisements
 

6 Responses to “just updating… finally…”

  1. mas stein Says:

    halah alesannya palesu, sampeyan ndak pernah ke tempat saya kok. *cih*

    ngomong-ngomong sudah berapa bulan mbak? biasanya kan di tiga bulan pertama gejala-gejala aneh gitu, tapi waktu istri saya hamil anak kedua gejala anehnya sampe 9 bulan. *nah lo…* 😆

    jalan 4bulan .. iya nih.. kayaknya tetap gak bisa makan nasi sebutir pun sampai 9bulan.. 🙂
    blog sampeyan udah rame kan yg ngomeni..hehehe ..sering kok jadi silent reader 🙂

  2. itikkecil Says:

    wogh…. congratulation mbakyu… semoga semuanya lancar….

    amin… 🙂

    sip dah 🙂
    tks

  3. nh18 Says:

    Hanya satu harapan saya …
    Semoga sehat-sehat saja …
    Sekeluarga

    Salam saya

    ok deh bos.. 🙂

  4. Hey, Jude! Says:

    nginjak daratan tapi serasa naik perahu.. mualessssnya minta ampun.. liat komputer bawaannya mau tidur…lihat makanan enak rasanya mau muntah…

    semoga anaknya kelak punya yacht, punya industri sektor komputasi kayaq Bill Gates, dan pinter masak ekstrim a la Chef Bara 😛

    ngemeng2, sepakat bu. jenis kelamin itu urusan nomer sekian. yang penting terlahir sehat, ‘perfect’, dan menggemaskan sampai masa tuanya 🙂

    waduh… menggemaskan sampai tua itu berbahaya kayaknya…kekekekeke

  5. semoga semua lancar.
    Minum obat seperlunya aja… banyak istirahat bumil:D
    *peluk-peluk*

    Rin, sekarang ada sedikit gejala depresi nih.. apa yah obatnya ?

  6. Eru Says:

    Betul sekali baby rush, di kantor aja uda ada 5 yang memproses, 2 baru mengeluarkan 😀

    Ciri2nya yang pertama ama kedua beda banget begitu? moga-moga safely delivered ke bumi yep

    yup.. kalo ke mol..kerjaan gw ngitungin berapa banyak orang bunting yang gw temui saat itu… pernah suami gw keluar dari WC, dia komen kalo ada 3 ibu hamil ngantri… 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s