Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

just updating… finally… April 30, 2010

Filed under: celoteh gak jelas,tentang anak — hawe69 @ 6:07 AM

Ckckckck.. *geleng-geleng kepala*

26feb..

sekarang.. 30apr…

dua bulan lebih bow..

apa yang terjadi ?????

*pake nanya lagi.. lebay luh* hihihihi

inilah salah satu keanehan ibu hamil.. harap dimaklumi….hormon menggila.. nginjak daratan tapi serasa naik perahu.. mualessssnya minta ampun.. liat komputer bawaannya mau tidur…lihat makanan enak  rasanya mau muntah… hihihi

katanya… kita sebagai orang tuh gak boleh membanding-bandingkan seseorang.. seperti misalnya bandingin suami kita dengan suami tetangga, anak kita yang pertama dengan yang kedua…. karena semua individu terlahir unik… tapi can’t help it!!! tetap aja dibanding-bandingkan…

so.. ini nih yang bisa gw bandingkan, mengenai kehamilan gw yang pertama dengan yang sekarang.

seingat gw:

pas anak pertama, craving for chocolate..kali ini craving for strawberry.

yang pertama, bikin gw super rakus..

yang ini.. gak napsu aja makan.. lidah pahit.. liat nasi muntah, apalagi kalau makan nasi.. pernah gw nantang diri sendiri, gak percaya, sarapan nasi kuning cuma 4sendok dan akibatnya.. gw mual-mual muntah seharian sampai lebih dari 5kali.. lemes.. kapok.. hehehe 

yang pertama, batuk gak henti-henti pas trisemester pertama..

yang kedua, pusing gak henti-henti.. sampai terpaksa selalu menyediakan panadol di tas.

yang pertama, morning sickness dalam artian kalo pagi lemes..gak mood…mau lama-lama di tempat tidur…

yang kedua…pagi mah seger bener, kayak gak lagi hamil..tapi selepas magrib..maunya cepet-cepet peluk bantal aja…

kata orang tua nih.. kalau ‘bawaan’ hamilnya beda, berarti beda kelamin.. semoga dah.. gw gak terlalu milih jenis kelamin untuk anak kedua ini.. cuma minta sehat aja, gak ada cacat ..

trus.. gw makin sadar nih.. kalo taon ini banyak banget yang hamil yah.. setiap ke mol pas wiken, selalu ada lebih dari 10wanita hamil yang gw liat.. perut melendung semua..hahaha..

baby rush nih namanya.. 😀

udah ah , segitu aja updatenya..

kerjaan kantor masih banyak.. tapi gw mau blogwalking dulu bentar…

have a nice wiken, guys.. 🙂

Advertisements