Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

when God say “Yes” February 26, 2010

Filed under: antara aku dan Dia — hawe69 @ 12:25 AM

Tuhan,
Saat ini, aku merasa bahwa Kau begitu sayangggg padaku..pada keluargaku..pada teman-temanku yang lucu-lucu itu..

Tuhan,
Terima kasih untuk tidak meninggalkanku, walaupun aku sering meninggalkanMu. Terima kasih Kau masih jadi suara hatiku sampai saat ini.

Tuhan,
Aku sadar kalau semua akan indah pada waktuMu..walaupun aku berencana dengan waktuku, tapi waktuMu lah yang memungkinkan semuanya terjadi dengan sempurna.. It all falls into a right place.

Tuhan,
Dengan novena Tiga Salam Maria, Kau kabulkan permintaanku.. It’s a miracle for me..karena aku bukan selalu menjadi orang yang pantas untuk dapat menikmati berkatMu..I’m just a sinner..

Tuhan,
Apabila benar ini adalah milikku, jagalah dia dengan KuasaMu dan biarkan dia tumbuh dalam diriku dengan sempurna.

Amin…

Advertisements
 

14 Responses to “when God say “Yes””

  1. Eru Says:

    Selamat! :))

    I wish he/she born safely into this world

  2. Hey, Jude! Says:

    weeh?!! selamaat, buuu πŸ˜€ semoga kalian berdua sehat selalu πŸ™‚

    Tks, Lenon.. πŸ˜›

  3. Fritzter Says:

    Hwow!
    Congrats! πŸ˜€
    Ah, apakah ini tandanya blog saya bakal kekurangan 1 pengunjung utk 9 bulan kedepan? “Amit-amit jabang bayi” banget soalnya :mrgreen:

    tanda-tanda gak ada tulisan baru di sini selama 9bulan berikut..
    well, atleast trisemester pertama bikin gw gak napsu buka internet..
    πŸ˜›

  4. jensen99 Says:

    Hoo, ini to sebabnya kemaren ada yang tulis di FB kalo mbak makan tuk dua orang.. πŸ˜€
    *baru ngeh*
    Selamat ya mbak, semoga lancar kehamilannya. πŸ˜‰

  5. nh18 Says:

    Lama saya tidak kesini …
    sekalinya kesini ada berita gembira …

    BTW …
    tanda min – min itu artinya Positif bukan yaaaa ???

    Eniwei apapun itu …
    Saya berdoa untuk kesehatan dan kebahagiaan Hawe senantiasa

    Salam saya

  6. lambrtz Says:

    *telat sebulan, lama ga kemari*

    Baru tahu berita ini… πŸ˜€
    Selamat ya Mbak, semoga bayinya nanti lahir dalam keadaan sehat, dan jaga kesehatan juga ya Mbak… πŸ˜€

  7. Selamat ya πŸ™‚
    Dijaga dan dirawat dgn cinta. Hadiah terindah menjelang paskah.

  8. nh18 Says:

    just drop by …
    just wanna say …
    Apa Kabar Hawe ?
    Sehat – sehat kan ?

    salam saya

  9. zulhaq Says:

    wuaa senengnya. selamat ya mbak…
    semoga dia tumbuh dalam cinta dan kasih sayang-NYA, semenjak dalam rahim hingga dia akan kembali lagi suatu saat nanti amien,…..

  10. hawe69 Says:

    @jens: πŸ™‚ tks Bro…

  11. hawe69 Says:

    @om Nh18: iya min tambah min jadi plus , Om.. kata guru matematika saya sih gitu..hihihi
    saya juga udah lama gak ke sini.. hihihihi..mualesnya pollll πŸ™‚

  12. hawe69 Says:

    @lambrtz: tks … sampai sekarang kondisi masih sehat .. aminnnn

  13. hawe69 Says:

    @om Nh : ya ya.. minggu2 mabuk laut sudah agak berkurang, Om.. jadi baru mood nih update WP nya ..
    Om sehat juga ?

  14. hawe69 Says:

    @zulhaq: aminnnnn… πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s