Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

lil’boy’s shoplist February 20, 2010

Filed under: tentang anak — hawe69 @ 7:59 PM

Ini daftar belanja anak gue..niru cara gue yang kadang buat daftar belanja kalo ke supermarket, khusus kalau yang mau dibeli lebih dari 3(tiga) item. Karena kalau tidak, banyak yang kelupaan… Mulai pikun.

Lucunya, kata ipar gue yang nemenin dia belanja, dia sampai bawa pensil untuk mencoret daftarnya…hahaha..niat bener..

Jadi, uang yang dibawa 50ribu, tapi habisnya 60ribu..ada kembalian sih..noceng.

Barang yang gak dapat adalah Gery bread..karena ternyata bukan Gery merknya..tapi Deli.. Salah merk dia..hahaha

Yang salah tulis, Zestih…maksudnya Zest Tea..ah..ejaannya kan bener..hehehehe

Segitu saja dulu review daftar belanjaannya. 😀

Advertisements
 

7 Responses to “lil’boy’s shoplist”

  1. hawe69 Says:

    Ckckckck… Junkfood semua, Nak… 🙂

  2. hawe69 Says:

    Untung beli susu ultra..kalo gak..daftarnya junkfood semua..hahaha

  3. mas stein Says:

    udah mulai mbak? pedekatenya lewat acara blanja? ck ck ck :mrgreen:

  4. hawe69 Says:

    @mas stein: biar nanti gak gagap, mas kalo masuk supermarket..hahahha

  5. nh18 Says:

    Hahahaa …
    Your Little boy … asik juga nih …
    Zestih punya … !!!

    Yang jelas …
    Mengenai meniru-niru cara belanja ibunya …
    ini terjadi juga pada sibungsu …
    Dia kalo beli makanan jajanan ke supermarket …
    Selalu takes long time untuk memeriksa kadaluarsanya …
    satu per satu …
    persis seperti bundanya …

    Salam saya Bu

    oh yah ?
    si Bungsu yah… hm….
    trus.. kebiasaan persiapan ke sekolah pagi-pagi itu….niru siapa jadinya ???hahahha
    (jadi ingat postingan Om, soal ‘gondal gandul’..hehehhehee)

  6. Eru Says:

    Kalo uda gede pasti di listnya pake gadgets 😀
    Isinya gadgets juga hihi

    anything shud be okay.. asal jangan list nya nama-nama cewek
    yang mau di pdkt-in.. hihihihi *ketok kayu3x*

  7. Rindu Says:

    Duh, jadi pengen punya yang kecil kecil ..

    tks for droping by , Mbak Ade..😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s