Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

my little “Picasso” collection :) January 8, 2010

Filed under: my favourites,tentang anak — hawe69 @ 4:46 PM

Mengikuti saran Eru, untuk menyimpan beberapa coretan tangan anak gw, buat kenang-kenangan.

So, ini beberapa yang bisa gw upload, dan yang menurut gw baguuuusss semua dan bisa dipamerkan….hehehehe

JUST ENJOY…… the pictures and the “review” by emaknya ! (Jadi review nya pasti tidak objektif yah..hihihi)

Mr. Snowman ini digambar pas sebelum libur Natal kemarin. Kemungkinan besar dicontohkan guru gambarnya di papan tulis, karena bentuk Mr.Snowman nya lumayan teratur.

Sepertinya in gambar seekor Babi. Gw bingung..kenapa pilih binatang Babi ? Apakah berhubungan dengan Swine Flu ?

Karakter anak yang pertama, gw tebak adalah seorang bayi yang sedang tidur tanpa baju, karena pusernya keliatan tuh…. hahahha

Karakter anak yang kedua, gw sukaaa banget, karena terlihat ceria. Seperti dia sedang bermain di taman bersama kupu-kupu.

Dua gambar tanaman. Hm, bagus… namum terlihat kesepian yah?

Untuk dua gambar ini, diperlukan imajinasi yang lebih hebat untuk menebak apa gambarnya.

Gw tebak yang pertama, Sponge Bob menyamar jadi Roti! Dan yang kedua, Courage the Cowardly Dog lagi ketemu Alien! ūüėÄ

Dia sudah bisa gambar lelaki dewasa, dengan senyuman dan aura berwarna ungu. Sudah pasti lelaki ini tinggal di Rumah seperti yang tergambar di samping..karena rumahnya juga beraura ungu! hahaha

Lil’boy… keep u the good works! ūüôā

 

butterfly song :) January 4, 2010

Filed under: my favourites — hawe69 @ 7:04 AM

Gw suka banget era digital dimana bisa menemukan lagu apaaaa aja di web. Dari lagu jadul ataupun yang masih gress. Tinggal pilih kualitas mp3 nya dan download gratis! ..Gratisnya itu yang mantap!!! hahaha *suka yg gratisan*

Sudah dari 5taon lalu (pas baru-baru nikah) gw nyari lagu “Butterfly Kisses”, penyanyi country lawas, Bob¬†Carlisle.¬†Gw ingat banget sampai setiap ke mal selalu nyari¬†toko¬†CD dan nyari albumnya, tapi gak dapat karena¬†kalo gak salah ini produksi 1992.

Kemarin ini pas iseng nyari2 MP3, dapet juga nih lagunya, trus nyari videonya .

Liriknya top! yang bikin lagu ini cantik banget dan cocok untuk wedding song :

There’s two things I know for sure
She was sent here from heaven and she’s daddy’s little girl.
As I drop to my knees by her bed at night
She talks to Jesus and I close my eyes and
I thank god for all the joy in my life
Oh, but most of all for butterfly kisses after bedtime prayer;
sticking little white flowers all up in her
hair; “Walk beside the pony, Daddy, it’s my first ride.”
“I know the cake looks funny, Daddy, but I sure tried.”
In all that I’ve done wrong I know I must
have done something right to deserve a hug
every morning and butterfly kisses at night.

Sweet 16 today
She’s looking like her mama a little more everyday
One part woman, the other part girl.
To perfume and make-up from ribbons and curls
Trying her wings out in a great big world.

But I remember
Butterfly kisses after bedtime prayer; sticking
little white flowers all up in her hair.
“You know how much I love you, Daddy, But if you
don’t mind I’m only gonna kiss you on the cheek this time.”
With all that I’ve done wrong I must have done
something right to deserve her love every morning
and butterfly kisses at night.

All the precious time
Like the wind, the years go by.
Precious butterfly.
Spread your wings and fly.

She’ll change her name today.
She’ll make a promise and I’ll give her away.
Standing in the bride-room just staring at her.
She asked me what I’m thinking and I said “I’m not
sure-I just feel like I’m losing my baby girl.”
She leaned over…gave me butterfly kisses with her mama there,
Sticking little white flowers all up in her hair
“Walk my down the aisle, Daddy-it’s just about time.”
“Does my wedding gown look pretty, Daddy? Daddy, don’t cry!”

Oh, with all that I’ve done wrong I must have
done something right.
To deserve your love every morning and butterfly
kisses-I couldn’t ask God for more, man this is what love is.

I know I gotta let her go, but I’ll always remember
every hug in the morning and butterfly kisses.

Gw bukan daddy’s girl, I used to fight and argue¬†with him a lot! Tapi lagu ini tetap bikin gw terharu dan sedih karena bokap gw gak bisa hadir di acara pernikahan gw. Selain itu, sebagai orangtua, yang lihat tumbuh kembang anak dari bayi..¬†pasti terenyuh deh dengan lagu dan liriknya… khususnya yang mengena di hati gw :

“In all that I’ve done wrong I know I must
have done something right to deserve a hug
every morning and butterfly kisses at night.”

Ya Tuhan,¬†saya bukan manusia sempurna, tapi Kau memberikan seorang manusia kecil (yang akan tetap menjadi ‘my lil boy’ berapapun umurnya nanti) yang sering banget menyetuh hati gw. Terima kasih Tuhan, telah hadirkan dia dalam hidupku ūüôā