Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

yang ‘hot’ di New Moon December 2, 2009

Filed under: my favourites,tentang film — hawe69 @ 9:55 AM

*DROOLINGGGG*

Silahkan bilang filmnya jelek.

Silahkan mencemooh teknik cinematrography-nya , atau sound-effect, atau acting para pemainnya, atau make-up nya Edward, dll.

Tapi… disini Jacob Black HOT!!!! hihihihi *ketawa genit*

Kalo boleh gw bilang nih,

Karena ini pelem adaptasi dari novel, well, dont expect to much lah. Dan jangan komplain tentang endingnya dong..karena kan memang di bukunya juga tidak ada ending.

Baru di buku ke 4 dong, Breaking Dawn, happy ending banget.

Jangan harap banyak action scene, karena hey…ini film drama.. inget..D-R-A-M-A. Drama tentang vampire yang tidak ada penampakan taring sama sekali.

I Love the books, so I MUST love the movie.

Dan..setelah nonton pelemnya, kok rasanya gw ‘selingkuh’ dari Edward yah..hahhahaa.

Quote dari Jacob Black : “Does my being half naked bother you?”

Yes Yes.. bother me aLOT!!!!

*DROOLINGGGGG HEAVILY*

Advertisements
 

8 Responses to “yang ‘hot’ di New Moon”

  1. zulhaq Says:

    kayaknya sih seru deh
    buktinya ada yang merasa selingkuh disini ha ha ha ha

    pelem untuk cewek doang kayaknya..
    klo cowok yang nonton, kebanyakan kecewa..atau..jadi iri hati.. hahaha
    tks for dropping by 🙂

  2. zulhaq Says:

    masa sih???
    berarti nontonnya harus berperan sebagai cewek nih? haru menggunakan perasaan wanita hi hi hi ….

    *kecewa sebelum nonton*

    pake lipstick aja cukup kok.. 😛

  3. jadi inget quote puisi (ato pantun ?) di pembukaan serial Sudenly Susan tempo dulu :

    roses are red
    violet are blue
    i bet you look great naked
    i do too

    🙂

    hm..
    no comment
    😀

  4. nh18 Says:

    Melengos …
    huh …

    (iri.melihat.jacob.com)

    ihhh…Om…kan beda generasi…hehehhe

  5. Sheila Says:

    woy sist, sebaiknya kau jauh jauh dari dia. taylor lautner itu punya guee! (woh, ngarep)

    kalo punya barang bagus, kudu bagi-bagi sis… beramal itu baik lho, surga pahalanya…
    weekekekke 😛

  6. alrisblog Says:

    Vampire tanpa taring, seru gak??? Salam
    ALRIS

    ada taring sih.. tapi gak nongol di pelem ini… 🙂

  7. zulhaq Says:

    huakakakk
    ntar kalo pake lipstik, securitynya jatuh cinta lagi 🙂

    wakakaka..
    tak ada tebu, akar pun jadi..
    😛

  8. ngupingers Says:

    wah kenapa semua orang suka new moon..???

    gak semua orang suka lah..
    tapi kebanyakan cewek abg suka sih.. *merasa abg* hihihi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s