Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

film yg ‘jujur’, the ugly truth October 16, 2009

Filed under: tentang film — hawe69 @ 5:25 PM

Karena dari status FB teman gw, yg katanya ngakak gila pas nonton The Ugly Truth, gw bela2 in potong jatah waktu ngegym gw buat nonton tuh pelem instead.

Sebelumnya, rencana gw cuma mau nunggu dvd bajakannya keluar, krn takut kecewa udah nonton di bioskop, eh kurang entertaining seperti pelem The Proposal.

Tapi, bener lho, bikin ngakak… Bukan karena kekonyolan slapstick, tp karena dialog2 ‘truth’ masalah hubungan cewek dan cowok.

Inti dari the ugly truth adalah, cinta itu tidak hanya dari fisik saja, tapi fisik menentukan orang untuk jatuh cinta.. Is that’s why, ugly person don’t dates? Jawaban dari Mike di film ini, untuk pertanyaan itu adalah, Yes. Sedangkan menurut Abby, pria cuma makhluk pengecut, penakut untuk jatuh cinta, dan itu membuat mereka tidak bisa commit.

Dan di pelem ini, they end up nicely… Oh, gw suka happy ending! Heheehe

Scene Abby menggunakan vibrator-pants, mengingatkan gw akan pelem When Harry Met Sally. Karakter Mike seperti Connor di pelem Ghost of Girlfriends Past , hanya saja bukan karena satu cewek, tp ‘parade’ cewek yang membuat Mike memilih ‘Lust” ketimbang “Love”.

Ah, gw bukan penulis kritik pelem… Tp..asli, CEWEK kudu nonton nih pelem, krn it’s hillarious dan bisa dijadikan bahan diskusi ama pacar…hahhaa

Good wiken movie! 🙂

Btw, ituh poster New Moon udah dipajang lamaaaa banget, tp kok pelemnya belum keluar juga yah… Gak sabar dehhh…

Advertisements
 

5 Responses to “film yg ‘jujur’, the ugly truth”

  1. Oh really that good mbak?

    Mulai kepikiran mau cari juga aaaah…… 🙂

    btw soal fisik ini ada joke di kalangan masyarakat batak:
    ya udh cari calon gak cantek kale tak apa lah, yg penting tak malu2in kalo dibawa arisan 😛 huahhahahaha

    sumhow that’s so true ya..

    jadi ingat teman pernah buat survey ,”milih wanita cantik tapi gak sexy, atau sexy tapi gak cantik?” dan mayoritas yang jawab, cantik DAN sexy.. hahaha..serakah!

  2. Eru Says:

    Wah masukin ke list nonton ah, kayaknya lucu nih 😀

    lucu beneran kok..
    apalagi teori masturbasinya.. hahaha

  3. nh18 Says:

    Wah …
    Kok jadi banyak orang yang membicarakan pelem ini yak …

    HHmmm …
    Wajib ditonton nih keknya …

    Salam saya

    silahkan ditonton..
    DVD bajakannya belum keluar, tapinya..jadi kudu rogoh 20ribu-30ribu yah, Om..hehee

  4. itikkecil Says:

    di sini kayaknya bajakannya sudah ada…
    di bioskop belum diputar soalnya….

    hm? terbalik yah urutannya..
    haha

  5. Indah Says:

    Ahahaha.. nih film emang TOP ^o^

    yup yup^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s