Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

my lovely five-years-old-creature :P October 14, 2009

Filed under: celoteh gak jelas,tentang anak — hawe69 @ 3:00 AM

Hari ini, my little boy yang sudah tidak “little” lagi, genap 5tahun.

Makin hari, makin kritis pemikirannya. Walaupun gw masih sering geli sendiri kalau dengar ucapan , kalimat2 sok dewasa keluar dari mulutnya.

Dari umur nol yang gak bisa apa-apa, cuma bisa nangis minta makan, sekarang…sudah bisa :

1. Bilang mamanya gini kalo liat mamanya marah-marah, “Mama jangan sering marah, ntar CEPET TUA lho!”. Sok tuaaaaaa …hehhee

2. Bisa nantangin main matematika, “Mama, empat tambah dua berapa?” ..Gw jawab, “Tujuh”(belagak bloon) ..Trus dia ketawa geli, “Satah atuh, Ma, enam. Lima tambah satu juga enam, Ma”… pinterrrrr

3. Nyuruh mamanya untuk , “Ma, ntar pulang jangan lupa, buka komputer terus ketik we we we doyan makan dot com”, ketika lagi ngemil malam2 di warung Abang-Adek. Ternyata itu web yang tertulis di kaos para pelayan. Sudah bisa baca lho.. pinterrrrrrr

4. Pulang sekolah, dengan muka malu-malu nulis di white-board :luv u

hahaha… setelah gw tanya ama ‘mata-mata’, ternyata di sekolahan dia di toel dagu nya ama teman cewek dia.. ih..genittt.. jadi hatinya berbunga-bunga kali yah..hahhaa

Lil’boy…hati-hati..cewek cantik itu bikin kantong ludes lho, jadi kalo mau punya pacar..cari yang baik hati, pengertian kayak mama yah… hihihi

Happy Birthday, son! Love you FULLLLLL  😀

Advertisements
 

5 Responses to “my lovely five-years-old-creature :P”

  1. Bro Neo Says:

    slamat ulang tahun utk little boy-nya.. wah yg terakhir itu bukannya kecepetan yach kalo umur 5 th he.he.he..

    ho-oh, mateng sebelum waktunya…hahhaa..kayak pisang oplosan yah ?

  2. nh18 Says:

    Selamat Ulang Tahun untuk Big Boy nya Hawe
    Semoga sehat dan bahagia selalu …

    Hah
    5 tahun sudah bilang I love You …

    Niru sapa hayoouuuwww …

    Salam saya

    oh, saya umur 10 deh baru bisa bilang “i love you”…jadi bukan niru saya deh, Om
    😉

  3. Eru Says:

    Happy bday boy,

    And woman… don’t listen to your mom, listen to the butterflies
    (ngajarin yang ga bener)

    *kabur*

    hahaha…
    trik rayuan?

  4. Indah Says:

    Happy birthdayy, Hawe’s Little Boy, semoga selalu sehat and berbahagia yaa 😀

    terima kacih, auntie Indah
    🙂

  5. Wolfgang Xemandros Says:

    hehehe… bikin kantong ludes…. *iya sih..*

    jangan cari yang matre atuhh..
    :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s