Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

it’s you again!! October 5, 2009

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 5:53 AM

Heh…
Pernah punya perasaan, benci tapi rindu, sebel tapi suka, marah tapi sayang ?

Seperti itulah kontradiksi perasaan gw pas bangun pagi ini.

Dikarenakan , mimpi itu datang lagi.
Hanya kali ini tanpa sang istri! Hehehee..

It’s you again, Vent!!

Pemicunya adalah pas siang kemarin melihat foto-foto jadul di rumah nyokap, dan ketemu foto pas kita liburan bersama.

Funny how that damn one week holiday with you, been effecting my whole life till now! *deep sigh* capekkk duehhh…

Padahal tidak terpikir apa2, tidak terbesit kangen. Hanya saja mungkin perasaan gw ke lo tuh udah masuk ke level alam bawah sadar… Dan Bang!!! Lo hadir dalam mimpi gw lagi.

Berkemeja hitam, senyum yang masih sama.. Gak jelas kita ngapain, gak jelas kita ngobrolin apa.. Hanya ada rasa kehadiran lo aja yang kuat.. Huh.. Terbellengu deh gw!

Pagi terbangun dengan perasaan yang sama, setiap mimpiin lo…. Marah.. Tapi …Kangen..

Vent, mungkin kita harus ketemu, someday.. Tapi, untuk approve FB gw aja lo udah gak mau.. Haha..

Stuck di mimpi…

So, I guess, see you in my next dream huh?

*big grin*

Β 

updated: 6 Oct..today..

I saw his name! in my FB NOtification.. just today!!

gila… kok bisa kebetulan gitu, gak ada angin , gak ada badai.. (ntar, badainya 2hari kali menurut BMG hihihi)… jarang banget dia ‘eksis’ di FB, kenapa nongol pas gw nulis postingan tentang mimpiΒ ini ?

no such things as a coincidence.. jadi.. apa artinya ? negor gak , negor gak …

halah!

Advertisements
 

9 Responses to “it’s you again!!”

  1. Eru Says:

    Mesti ketemu itu siiih πŸ˜› konfirmasi kalo ga segitunya wkwkwk

    That kind of dream, I have, yesterday it is… a very good dream that is devastating at the same time πŸ˜€

    ..some says, we are having dreams to balance our real life..
    i think it’s true
    πŸ™‚
    ketemuannya jauh… dia ada di SYD sono, Ru.. berat diongkos ah..hahaha

  2. Wolfgang Xemandros Says:

    aw aw aw aw…

    uhuyyyy ;p

  3. Kayaknya udh reatain di bawah otak paling dalam tuh mbak πŸ™‚

    yah yah..
    udah nempel pake lem besi di memori otak..
    πŸ™‚

  4. jensen99 Says:

    Oho, when love and hate collide ya?
    Memang bener kata temen: dunia ini dibikin sempit sama pesbuk.. πŸ™„

    Sebenarnya, apa yang diharapkan dari (andai) ketemu lagi? Merealisasikan mimpi? 😐

    nah..enak tuh lagunya -def lepard- yah kalo gak salah..hahaha.
    yang diharapkan itu, gak ada ‘hate’ antara kita ber-2, cuma ‘love’ saja yang collide..
    hahahaha..

  5. Katakan padaku.. kalau ini CLBK!
    ( :mrgreen: )

    Ini BUKAN CLBK!
    lebih tepat , ‘dendam’ yang tak terbalaskan..
    huahahhaa

  6. Nug Says:

    Lho, belum ku approved ya..? Coba liat lagi list yg minta di approved.. Xixixi πŸ˜€

    Long time not hear from you. How are you Ung?

    Baekkk Pak..
    minggu lalu latihan di SENTUL ?
    wah, musim ujan , licin lho Pak.. hati-hati, jangan terlalu ambisi ngalahin Rossi.. hahaha

  7. nh18 Says:

    Udah …
    Timbang negor doang …
    Pake bimbang segala …

    Salam saya

    gengsiiiii dong Om, kalo saya yang negor duluannnnn hahahhaa

  8. yessymuchtar Says:

    aih aih aihhhhhhh..*kedip-kedip penuh arti*

    *kasih insto*πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s