Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

L.e.t.i.h September 1, 2009

Filed under: celoteh gak jelas,puisi coba-coba — hawe69 @ 6:46 AM

Letih,

Menjadi perempuan,

Harus menanggung emosi tidak stabil, perut yang nyeri , setiap bulan,

Kalau tidak,

Artinya hamil.

 

 

Letih,

Menjadi perempuan,

Harus membawa  nyawa extra, dengan berat extra,

 dengan hati-hati,

selama 36minggu,

Kalau tidak,

Artinya keguguran.

 

 

Letih,

Menjadi istri,

Harus pandai mengatur budget keuangan,

harus memperhatikan kesehatan gizi dan kebersihan rumah,

harus melayani suami di ranjang,

Kalau tidak,

Artinya istri yang egois

 

 

Letih,

Menjadi ibunda,

Harus sabar menghadapi prilaku anak,

harus memberikan contoh teladan,

menjadi guru les privat,

Kalau tidak,

Artinya ibunda yang tidak becus.

 

 

Letih,

sepertinya HARI INI saya ingin jadi laki-laki saja.

 

*curhat sesaat karena lagi nyeriiiiii perut dan sakittttt pinggang, karena ‘kodrat’ perempuan*

😦

 

 

Advertisements
 

7 Responses to “L.e.t.i.h”

  1. Eru Says:

    OMG..

    Tiaraaap! 😛

    heh?
    gak sampe lempar bom kok, Ru..
    😡

  2. Eru Says:

    Haihahaha,

    Iya-iya .. ga tiarap.. deh soalnya orang bijak bilang hindari wanita di masa PMS mereka if you care with your life 😛

    Ngeplay-in “If I were a boy” nya Beyonce sebagai musik latar

    :mrgreen:
    ya yah.. dont mess up with female in such condition.
    *sambil nyanyi ‘if i were a boy’*

  3. sheilajrina Says:

    ak 2 hari yg lalu ngliat vidio seorang wanita melahirkan. ih mengerikan, sempat terpikir untuk ga mau punya anak. wajar ga sih tante cantikk??
    *ini komen OOT ga sih?*

    ahh.. ntar juga berubah, setelah liat bayi-bayi mengemaskan.. 🙂

  4. itikkecil Says:

    PMS?
    tapi sekarang sudah selesai kan mbak?

    ya..
    untung gak sebulan yah PMS..hahaha bisa gilaaa..

  5. senderan baca koran sambil minum kopi.
    *laki banget*

    satu lagi plus rokok sebatang hehehe

    Rin,
    komentar kamu masuk Askimet..
    wah.. jangan-jangan karena asap rokoknya.. hehe
    *goyang-goyang kaki ala cowok*

  6. desty Says:

    jyah…kadang saya mikir kayak gitu juga…

    🙂
    most girls ‘suffer’ the same..

  7. Hmmmm gue msh pada fase sakit bulanan and jd istri doank mbak 😉

    tapi kalo sakit bulanan, untung suami mau bantuin kompres perut pake botol hangat.. nungguin di tempat tidur sambil bacain apa gt hehehe

    Tapi seru kali yeee kali sekali2 jadi lellaki 😉

    Suami Eka baikkk sekali..
    kalo suami gw… huh.. dia milih kaburrr, jangan ampe ‘senggoll’ gw..hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s