Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

can’t take my mind off you… July 31, 2009

Filed under: my favourites — hawe69 @ 5:32 PM

I really love this song with no special reasons…

Always makes me cry…

Biasanya lagu yang bisa bikin gw terharu, mengandung memori sebuah kejadian atau orang-orang tertentu..

Dan…lagu ini sama sekali gak ada memorinya… gak bikin ingat mantan pacar ini itu, gak bikin ingat momen2 sedih…

Tapi selalu bikin gw nangis, sedih rasanya… hati tersayat-sayat… *wehhh.. lebay dah..hehe*

Lagu ini soundtrack dari film ‘Closer’..yang main Julia Roberts, Jude Law *one of my fav actor*, dan Natalie Portman.

Filmnya biasa aja menurut gw, tentang perselingkuhan.. kurang mengigit ..

Di penghabisan film, lagu ini terdengar dan gw langsung suka!Ā  Berusaha cari judulnya,Ā  gak ketemu. Eh, kemarin dulu suami ada beli MP3 lagu-lagu slow, pas setel ada lagu ini… duh..senengnya akhirnya tau ..

Judulnya : The Bowler’s Daughter, dinyanyikan oleh Damien Rice.. *sumpah gw gak tau nih penyanyi satu ini, tapi hebat bisa ciptain lagu cuantik kayak gini*

Nada biola di lagu ini begitu ..lirih… menyedihkan…tapi manis.. lirik yang simple, tapi dalem banget..

Benar benar lagu yang cantik.. menggugah hati…

Video clip

And so it is
Just like you said it would be
Life goes easy on me
Most of the time
And so it is
The shorter story
No love, no glory
No hero in her skies

I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes…

And so it is
Just like you said it should be
We’ll both forget the breeze
Most of the time
And so it is
The colder water
The blower’s daughter
The pupil in denial

I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes off you
I can’t take my eyes…

Did I say that I loathe you?
Did I say that I want to
Leave it all behind?

I can’t take my mind off you
I can’t take my mind off you…
I can’t take my mind off you
I can’t take my mind off you
I can’t take my mind off you
I can’t take my mind…
My mind…my mind…
‘Til I find somebody new

Advertisements
 

11 Responses to “can’t take my mind off you…”

  1. Aku juga selalu tersentuuuuh kalo denger lagu ini.
    Nadanya lembut tapi lirih menusuk…

    dan udh ada 2 p[ostingan pernah lahir ketika denger lagu ini…

    *cari2 mp3 nya lagi šŸ˜‰

    hebat yah lagunya..
    šŸ™‚

  2. desty Says:

    pertama dengar lagu ini, komen saya “ih..mellow banget”.
    tapi dengar dan dengar lagi dan lagi.. uuh..love this song

    ya.. very heart-moving song..
    šŸ™‚

  3. albertobroneo Says:

    Hmm.. jd penasaran, pingin dengar lagunya.. mo lihatd di youtube tp jaringannya oon… penasaran deh…

    salam,

    coba lagi aja Bro.. pas subuh aja..pasti gak lemot tuh jaringan..
    šŸ˜‰

  4. Lala Says:

    Komen gue di FB rasanya udah cukup lebay, ya, Booo…
    This is a heart-melting song, dweh. Dan gue udah lama jadi penggemar beratnya… šŸ™‚

    Oh ya, bagian yang paling gue suka tuh pas bagian si cewek bilang, “Did I say that I loathe you? Did I say that I want to leave it all behind…”

    Duerrr…. langsung gemanaaaaaaa getooohhh…

    huahaha.. sambil natap laut berombak…rasanya bikin kita sakit jiwaaaa ya say…hahahah

  5. Eru Says:

    It’s playing on my amp right now…
    The one I sing last night at karaoke…
    And the one gw banget rite now wkwkw šŸ˜›

    I Can’t take my mind of you
    Can’t take my mind of you
    Can’t take my mind of you

    wah… gw gak salah pilih teman deh! *toss ama Eru*

  6. jensen99 Says:

    Ah, saya blum nonton Closer. Tapi lagunya bagus juga. Lagu cinta…
    Catet alamat yutubnya dululah. Nanti donlot kalo sempet šŸ™‚

    Ahhhhhh.. Jensen! u back? how’s your job? ok ?
    Wah, gak nyangka gw kangen juga ama ‘simbol bajak laut’ loh! hahaha

  7. Ria Says:

    lagu ini bagus…gw suka dengerin kalau lagi santai
    selain itu lagu Homenya si M. Bubble…huhuhuhu…serasa dunia milik sendiri. šŸ˜€

    ..apalagi kalo beneran lagi di Paris atau di Roma yah.. hehhe

  8. nh18 Says:

    Om Trainer ndak ngerti …
    *pulang … !*

    jehhhh…
    Ommmm!!! tasnya kenapa ditinggalin di sini…euyyyy…

    šŸ™‚

  9. nh18 Says:

    Balik lagi …
    Ngambil tas yang ketinggalan …
    … lalu bawa pulang ….

    (ggrrrhhh )(pikun aku …)

    …hihihi..
    Om luccuuuuuu
    šŸ™‚

  10. maya Says:

    lagu ini kenapa ya koq bikin aq jadi tercengang saat mendengar liriknya……malah nggak bisa mikir yang ada hanya hampa…..dan saat Damien nyanyi baik pertama “nd so it is….Just like you said it would be…….Life goes easy on me…….Most of the time” rasanya udah nggak ada daya buat dia untuk ungkapkan betapa indah rasa yg dia beri, namun sang kekasih tak pernah harapkan itu, duh………jd pingin nangis………kayaknya jd pengalaman pribadi….di setiap liriknya mengingatkan dia yg pernah tinggalkan aq……kesekian kali katakan ingin pergi dariku…….

    maya

    gitulah, maya…
    dalemmmmm banget, lirik simple, tapi music dan cara nyanyinya bikin ‘heartpain’ alias
    hati teriris-iris
    šŸ™‚

  11. bintang Says:

    omigod.
    Thanks god aku nemu liriknya disini.
    *ketinggalan jaman banged yak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s