Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

apakah gw seorang blogger? June 12, 2009

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 6:32 PM

Dan jawabannya: TIDAK !

Gw tidak pantas, untuk disebut sebagai seorang blogger.

Bahkan tak akan pernah pantas..

Karena,

Isi tulisan di sini SAMPAH semua! Gak ada issue yang membahas tentang keadilan, tentang kemiskinan, atau politik busuk maupun permasalahan kemanusian yang sedang dihadapi oleh negara maupun dunia.

Issue yang menghibur, seperti gosip selebriti terkini, foto-foto vulgar, atau tentang Manohara yang heboh itu.. juga GAK ADA di sini.

Bukankah sebagai blogger, seharusnya menuliskan hal-hal yang penting, informatif, sehingga bisa dijadikan panutan, pencerahan terhadap pembacanya ?

Atau paling tidak, bisa menghibur, entertaining

Tulisanmu harus setajam silet pisau, atau semanis madu, seharum bunga yang menarik para kumbang-kumbang untuk mampir dan mampir lagi menghisap sarinya. Hm, GAK ADA tulisan sejenis itu di sini.

Yang ada cuma sampah kata-kata, kalimat gak jelas EYD nya.. campur aduk bahasanya.. yangΒ  cuma gw aja yang mengerti nilai tulisan tersebut.

Dan, yang paling menyedihkan, gw gak berminat sekalipun untuk menaikan mutu tulisan sampah ini..Β  *sigh sigh sigh*

Sudahlah,

Jangan bilang gw seorang blogger, karena.. sungguh, sebutan itu membuat definisi istilah blogger menjadi terhina

Advertisements
 

11 Responses to “apakah gw seorang blogger?”

  1. hawe69 Says:

    Bisa nulis diatas, karena tadi siang, temen kantor lagi bahas andil para blogger membebaskan Bu Prita.
    Salah seorang nyeletuk: ‘Tuh hawe kan blogger’… ugh..
    GAK PANTAS! gila kalee…

  2. edy Says:

    siapa yg bikin definisi sempit kaya gitu?
    well, you do have a blog, dont you? πŸ˜›

    ya, kalo blog itu artinya wadah untuk curhat gak jelas..
    cuma gak nyaman aja kok, Ed , karena merasa tak pantas menyandang gelar blogger πŸ™‚
    untuk dapet gelar, musti kuliah dulu kan ? hehe

  3. anda Says:

    kunjungan

  4. p u a k Says:

    Daku blogger boss… tapi bukan a (good) writer.. hehehhe
    Peace!

    Hormat Grak! Puak, D’blogger. hehe
    Ah, kamu good writer kok.. EYD nya jauhhh lebih baik dari gw.. hehe
    Apalagi si Lou tuh.. Jempol deh!

  5. morishige Says:

    saya blogwalker saja.. hehe..

    hehe.. makasih udah nyasar ke sini.. πŸ˜€

  6. mas stein Says:

    kalo definisinya kayak sampeyan saya juga bukan blogger kalo gitu mbak, saya ndak bikin tulisan soal prita juga soale πŸ˜†

    Tapi soal Manohara ada kan ? Sudah, ngaku kalo Mas Stein is a BLOGGER!
    Jangan ditolak.. hehee

  7. Anonymous Says:

    Saya merasa bukan blogger juga kalo definisinya kaya gitu, blogger-wannabe juga ga nyampe >_<

    Punya-blog… hmm… Blog-haver , empu-blog, blog-owner.. apa lagi ya title keren buat definisi diatas πŸ˜•

    Eru, itu namanya pemilik catatan dunia maya.. hehehe
    Tapi, kamu kan punya web sendiri..jadi.. Eru is a BLOGGER! hehe

  8. yustha tt Says:

    hihihi….
    punya sawah/ngelola sawah berarti farmer
    punya blog/ngelola blog berarti blogger…
    whatever isinya mw kek apa… πŸ˜€

    punya job, berarti jobber..
    punya home, berarti homer…wuahahahaha…

  9. mbaaaakkk
    u r a blogger πŸ˜‰
    no matter what
    weeeks :p

    no no no.. I AM NOT ! *sambil geleng2 kepala*
    hehehehe..
    teteup ngotot πŸ™‚

  10. Indah Says:

    Aihh.. sangkain kalo udah punya blog otomatis akan menjadikan sang empunya sebagai seorang blogger, ahahaha πŸ˜€

    haha..
    kan ini definisi ala gw doang, ‘Ndah..
    kata Om Edy Caplang, definisi yang sempit .. huaha

  11. I’m a blogger πŸ˜€ *jujur on*

    mungkin definisi diatas lebih tepat untuk “happy blogger”, sejenis blogger yang emang cuma pengen nulis dan menuangkan isi kepalanya… cuma ingin memuaskan diri sendiri dan orang lain boleh membacanya…

    Happy Blogger?
    eh, acceptable deh kalo definisinya seperti yang Rina sebutkan..
    tks yah.. πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s