Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

Quote from the book (3) June 3, 2009

Filed under: celoteh gak jelas,my favourites — hawe69 @ 8:32 AM

Gw jato cinta berat ama si David Baldacci..

Ini pragraf PERTAMA dari “Simple genius” yang bikin gw yakin, nih buku bakalan bagus deh untuk dibaca.

There are four acknowledged ways of meeting your maker: You can die by natural causes including illness; you can die by accident; you can die by another’s hand; and you can die by your own hand. However, if you live in Washington, D.C., there is a fifth way of kicking the bucket: the political death. It can spring from many sources: frolicking in a public fountain with an exotic dancer who is not your wife; stuffing bags of money in your pants when the payer unfortunately happens to be the FBI; or covering up a bungled burglary when you call 1600 Pennsylania Avenue home.

Β 

Β 

Tapi.. teutep.. kebiasaaan jelek..

buka chapter terakhir.. dan gw nemuin ini:

Author’s Note
WARNING:
DO NOT READ THIS BEFORE YOU READ THE NOVEL.

haha..
benar-benar penulis yang mengerti gw banget!

Lagian, setelah baca sekilas chapter terakhir… gw gak ngerti!..hahhaa
Jadi, memang harus dibaca dari awal secara BERURUTAN! hahahhaa

Advertisements
 

5 Responses to “Quote from the book (3)”

  1. p u a k Says:

    heh!… si-69!.. ninggalin komeng tanpa url.. dasar..
    Mana ada orang baca buku dari belakang..! .. hahaha.. keliatan banget gak sabarannya..
    Gimana kbr nya buuk??.. lame tak besue.. heheh

    ..baca buku dari belakang = orang kreatip! huahaha..
    lama juga gak ke puak.com, abis di kantor bandwith agak dibatasi, apalagi pada maen pesbuk, jadi lemot tuh kalo ke yang .com .com..
    hehehe

  2. Dalam satu hari ada 3 posting…???

    geleng2 kepala.

    Btw boleh diperjelas ini buku judulnya apa? Simple Genius..?
    Sepertinya pernah baca itu paragraf pertama… tapi koq author and judul bukunya gak familiar ya…

    3post sehari kan 2kupipes 1postingan pending.. bukan ide orisinil sesaat.. hehehe.
    Judulnya Simple Genius, by David Baldacci πŸ˜€

  3. carra Says:

    jeh… ternyata saya ga sendiri…

    kebiasaan baca novel dari belakang πŸ˜†

    *jabat tangan*
    welcome to ‘kreatip people dot com’
    huahaha

  4. ammadis Says:

    Hmmm memang kudu beli dulu yaa baru baca…! Tapi dari situ kita juga tau, garis besarnya…menarik apa nggak…????

    bisa sih gak beli tapi tetap baca, istilahnya: minjam! hehe

  5. Indah Says:

    DO NOT READ THIS BEFORE YOU READ THE NOVEL.

    ==> Ahahaha.. jangan2 sang penulis novel juga tipe yang suka membaca chapter terakhir dulu, hihihi πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s