Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

him, mine, ours. June 3, 2009

Filed under: celoteh gak jelas,puisi coba-coba — hawe69 @ 8:11 AM

(Harusnya ditulis pas tgl 1June lalu, tapi karena mood PMS yang gak bener, baru gw tulis sekarang)

Ya..ya.. it’s about him, my husband of six years.

Been knowing him for more than seven years..
Been living together with him for this last six years..
And now, I think I’ve finally understand our ‘tunes’..

Betapa kita benar-benar Berbeda, walaupun Sama pada akhirnya…
Seperti kompilasi lagu pop yang digabung dengan lagu rock..
Menjadi melodi slow-rock yang.. hm..sama-sama kita suka..

Akhirnya mengerti arti mengalah untuk menang dalam hidup bersama..
Bukan hanya cinta yang menguatkan kita, Bukan..
Tapi komitmen dan kerjasama, pengertian dan pengorbanan..
Dan kesetiaan..Terutama kesetiaan.. terhadap masalah maupun kesenangan..

Ini kita, pernikahan kita, yang sepertinya jauh dari sempurna..
Apalagi kalau dibandingkan dengan Alm.Sophan Sofyan dan Widyawati..
Tapi, I couldn’t ask for more than what we currently have.

Terima kasih suamiku..
Dan pasti..
Kita akan sampai pada angka lima puluh, bukan hanya enam.

Advertisements
 

One Response to “him, mine, ours.”

  1. yessymuchtar Says:

    Amien…doa yang sama juga gue ucapkan Cint :)..gu engerti banget maksud hati lo saat ini πŸ™‚ feeling the same way πŸ™‚

    πŸ˜€
    “to be happy with a man, shud understand him more, love him less”
    jadi, jangan ngarep dapet puisi romantis dari suami.. hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s