Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

Sticker of the day (1) May 28, 2009

Filed under: celoteh gak jelas,lucu-lucu-an — hawe69 @ 7:02 AM

Tadi sempat makan siang di luar, dan di jalanan melihat mobil dengan stiker logo Harley Davidson yang tulisannya begini :

There are only two types of bikers.

One, who ride Harley Davidson.

One, who wish he did.

 

Sempat gw foto pake henpon, tapi karena terbentur sinar pantul kaca mobil dan matahari, jadi gak jelas tulisannya even sudah difokus paling dekat.

 

Yang ngerasa biker biasa (non-hd-owner)… jangan tersinggung! 😆

Kira-kira kalau untuk mobil,driver, apa yah ?

Advertisements
 

6 Responses to “Sticker of the day (1)”

  1. edy Says:

    buat gw juga cuman ada dua jenis bikers:
    1. yg ngerti gimana cara menghargai nyawa
    2. cuman bisa naik motor

    😆

    gw yakin banget kalo Mas Edy akan bilang begitu 😀
    safety always come first !

  2. mas stein Says:

    maap ya mbak, setau saya penyemplak hd itu biker manja. mau lewat saja minta dibukain jalan sama pak pulisi. *asline yo pengen*

  3. yessymuchtar Says:

    SEtuju banget sama komennya CAPLANG! hihihihi

  4. frozzy Says:

    hm…kalo kakinya patah kegencet HD, masih bisa ngomong gitu ga ya ?

  5. Eru Says:

    *ngacung* karena masuk kategori ke #2 :-“

  6. hawe69 Says:

    @mas stein: pejabat juga gitu tuh..manja kalo di jalan 😀
    @Yessy: tipical Caplang buanget 🙂
    @frozzy: hm, kalo dia punya HD, gw rasa teteup ngomong gitu..
    @Eru: haha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s