Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

quote from the book (2) May 28, 2009

Filed under: my favourites — hawe69 @ 7:17 AM

“So we have any motive for the suicide? I heard he was getting married.”

“That’ll sure drive some men to kill themselves,”the cop said.

That comment drew a laugh from everyone except Simpson, who looked for a moment like she might pull her gun and produce some dead men of her own.

-quote from “The Camel Club” page 145

Haha..

gw yang perempuan aja, jadi ketawa baca tulisan di atas.

I really luv Baldacci! šŸ˜€

Advertisements
 

Sticker of the day (1)

Filed under: celoteh gak jelas,lucu-lucu-an — hawe69 @ 7:02 AM

Tadi sempat makan siang di luar, dan di jalanan melihat mobil dengan stiker logo Harley Davidson yang tulisannya begini :

There are only two types of bikers.

One, who ride Harley Davidson.

One, who wish he did.

Ā 

Sempat gw foto pake henpon, tapi karena terbentur sinar pantulĀ kaca mobil dan matahari, jadi gak jelas tulisannya even sudah difokus paling dekat.

Ā 

Yang ngerasa biker biasa (non-hd-owner)… jangan tersinggung! šŸ˜†

Kira-kira kalauĀ untukĀ mobil,driver, apa yah ?

 

quote of the day (1) May 25, 2009

Filed under: kata-kata bijak — hawe69 @ 9:21 AM

Gw dapet quotation ini dari blognya ryudeka

Satu lagi wisdom tentang ‘perubahan’, tentang bagaimana menjadi a better person.

Suka banget, makanya gw kupipes.

*selain memang lagi males nulis*Ā  šŸ˜€

Ā 

God,
Grant me serenity
To accept the things I canā€™t change
The courage to change the things I can change
And the wisdom to know the difference

Tuhan,
Anugerahkan kepadaku,
Ketulusan hati
untuk menerima hal2 yang tak bisa kuubah,
Nyali untuk merubah hal2 yang bisa kuubah
Dan kebijaksanaan untuk bisa membedakan..

 

thanks, hubby :)

Filed under: celoteh gak jelas,puisi coba-coba — hawe69 @ 7:01 AM

i’m just a simple girl
who don’t like diamond nor pearl
though i’m not that weird
but it just not what i wish

give me books instead of flower
and i’ll kiss you under a shower
though i’m not that nerdy
but it really what i need

*ucapan terima kasih untuk suami karena dibelikan oleh-oleh yang didamba2kan: Baldacci.. tiga buku pula… senangnya* šŸ˜€

 

adapt yourself May 20, 2009

Filed under: celoteh gak jelas,kata-kata bijak — hawe69 @ 7:33 AM

Gw gak bakal bisa tulis postingan seperti ini , 10taon lalu.Ā 

Karena 10taon lalu selainĀ belum ngetrend yang namanya blogging, juga karena level kebijaksaan gw belum sampe seperti sekarang.

Caelahhh!!!…jadi sekarang sudah bijaksana ?

Wahahaha… masih belum!!

Paling gak gw udah gak se-ngotot dulu waktu masih gairah muda.
ngotot itu apa sih bahasa EYD-nya ?

 

wiken movie May 18, 2009

Filed under: my favourites,tentang film — hawe69 @ 7:35 AM

Wiken kemarin nontonĀ Angels and Demons.Ā 

Sinopsis ada diĀ sini

Ā 

Filmnya sendiri, karena diadapt dari novel laris, Ā yah gitu deh.. udah tau endingnya.

Ā 

Jadi selama nonton , gw nikmati pesona Vatikan aja.

BikinĀ makin makin makin mau ke Vatikan. Harus lebih giat ngumpulin duit buat liburan ke sono.

Ā 

Arsitek di sana top buanget deh, seni lukisnya juga artifak gerejanya, patung-patungnya… duh.. fascinating abis deh.

Belum lagi history behind the city, the religionĀ itself.

Ā 

Scene yang cool tuh pas Robert Langdon ditanya: “Do you believe in God?” dan jawab dariĀ Robert memang paling pas untuk karakternya. Seorang akademia yang tidak begitu saja terima kalo segala sesuatu atas nama Tuhan.

Ā 

Gw penganut Katolik Roma dan setelah nonton film ini, gw jadi bangga banget untuk pilih agama ini sebagai pilihan iman gw.Ā 

Dan pada akhirnya, sang pastur bilang :Ā  “tidak ada agama yang sempurna, karena manusia sendiri tidak sempurna”

And I am not perfect too.

Good movie!

8/10 rating.

 

pantas ditolong kah ? May 15, 2009

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 9:45 AM

Nyokap gw pernah kasih nasehat.

Kalau nolong orang tuh harus ikhlas, baru dapet balasan dari Yang di Atas. Kalau udah nolong tapi ngedumel sendiri, atau malah ngarep imbalan, pasti sia sia.

Karena nasehat nyokap gw tuh udah bagaikan kitab suci bagi gw, jadilah gw seorang manusia yang baik yang suka menolong sesama.

yang gak setuju gw orang baik, gak usah lanjut hehe