Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

…. :( April 30, 2009

Filed under: puisi coba-coba — hawe69 @ 6:53 AM

diambang amarah
ku cuma pilih untuk diam
pendam semua
hingga besok fajar
berharap..
akan hilang bersama sinar

diambang amarah
ku cuma menulis
huruf demi huruf
kalimat tak berurutan
berharap..
kau akan mengerti kelak

diambang amarah
selalu aku mencoba
selalu aku berharap

reda sudah…

Advertisements
 

jadi cowok nakal dikit nape… April 29, 2009

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 8:12 AM

Di kantor gw..hm…at least di divisi gw doang nih..
total cuma ada 8 orang termasuk bos gw yang baik-hati-dan-tidak-sombong…
*kalo dia baca, gw dapet bonus gak yah ?*

7 diantara 8 orang itu laki-laki,
*gw disarang penyamun!*
6 diantara 8 orang itu sudah menikah.
*bos gw masih single lhow, ada yang minat?*

Jadi ada 2 orang laki-laki yang masih available di kantor gw.
Dan mereka adalah a good-polite-well-looking-guy!

Harusnya gw taro foto mereka yah disini, jadi kalo ada yang minat, gw bisa jadi makelarnya..hehehe.. dapet komisi..

Anyway,…Lanjuttttt

 

it’s all..in your head.. April 24, 2009

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 3:27 PM

..in your head..in your head..eeee..zombie zombie zombie ..eea eaaa..
-lagu Cranberries taon jadul


bukan bukan..
bukan tentang lagu itu,
tapi tentang ini nih

 

1st blog anniv. April 23, 2009

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 9:02 AM

Hari ini , tgl 23April, satu taon blog gw.

Hm…

nih isi blog yang masih gini-gini ajah..
gak ada yang bikin heboh, berguna bagi nusa dan bangsa ..hihihi
belum jadi ‘the hottest blog’..
ah, lagian gak niat ke situ sih pas bikin blog ini..

kehidupan gw-nya juga masih gini-gini ajah..
gak ada yang banyak berubah dari taon kemarin.

Cuma,
gw lagi mikir..

perlu gak gw meng-un-anonim-kan blog gw ini ?

boleh gak yah kasih FB gw di sini ?

Hm…

*merenung*

 

salah gw kah ? April 20, 2009

Filed under: tentang anak — hawe69 @ 9:38 AM

Lagi lagi tentang anak nih..

Tadi siang, katanya dia nangis di kelas pas gak bisa jawab quiz dari gurunya. Gurunya sih gak marah, tapi.. kenapa dia jadi nangis gitu ?

Anak gw masih Kiddy-1 gitu, masih TK-A, sesusah apa sih pelajarannya? Kasian..

Trus berlanjut dengan sms dengan suami gw.
Karena gak puas sms, telpon langsung.
Dan …kok suami gw jadi salahinnya ke gw sih ?

gw sebel banget jadinya..

 

anak gw kurang ajar ato gak yah? April 18, 2009

Filed under: tentang anak — hawe69 @ 5:06 AM

Setiap fase umur anak, selalu ada ‘ciri khas’ nya.

Dari bayi yang lucunya, baby talk only.. sampe udah balita, jadi ngenyel, tukang boong, kosakata bertambah, niru ini niru itu, dll.

Ntar kalo udah 10th or 17th ke atas, fase apalagi yah yang harus gw hadapi sebagai orang tua yah ? *ketar ketir*

dialog per telpon seperti ini

 

why aren’t you here with me.. tonite (bang!sing!) April 17, 2009

Filed under: my favourites,tentang anak — hawe69 @ 3:48 AM

Seperti scene pembukaan film ‘Sleepless in Seattle’ :

Pas Tom Hank (gw lupa nama tokoh yang dimainkan dia apa yah?) dan anaknya lagi di pemakaman istrinya, bilang ke anaknya kalo : ‘If you start asking WHY, you’ll go crazy’

Lately, banyak pertanyaan WHY this? WHY that ? di dalam dan luar kepala gw.

 Dalam kepala artinya pertanyaan yang gw lontarkan sendiri kepada my inner soul. (caelah..inner soul.. soul and jazz gitu hihihi)

Luar kepala artinya pertanyaan yang anak gw tanyakan ke gw.

Damn, kok TK sekarang udah belajar science yah ?

 

Dan tadi pagi , gw jadi inget lagu dibawah ini, one of my fav..

Ninety miles outside Chicago
Can’t stop driving, I don’t know why
A million questions, I need an answer
Two years later, you’re still on my mind

Whatever happened to Amelia Arehart
Who holds the stars up in the sky
Is true love just once in a lifetime
Did the captain of the Titanic cry

Someday we’ll know if love can move a mountain
Someday we’ll know why the sky is blue
Someday we’ll know why I wasn’t meant for you

Does anybody know the way to Atlantis
Or what the wind says when she cries
I’m speeding by the place that I met you
For the ninety seventh time tonight

Someday we’ll know if love can move a mountain
Someday we’ll know why the sky is blue
Someday we’ll know why I wasn’t meant for you

Yeah, yeah, yeah, yeah
Someday we’ll know why Samson loved Delilah
Someday I’ll    go   dancing on the moon
Someday you’ll know that I was the one for you

I bought a ticket to the end of the rainbow
I watched the stars crash in the sea
If I could ask God just one question
Why aren’t you here with  me
tonight

Oops, bukan berarti gw lagi wondering tentang soulmate atau hal semacam itu. Cuma lirik lagu diatas itu kan tentang WHY this? WHY that?.

Anyway, most of the internal WHY questions, gw gak bisa jawab, bisa gila deh gw kalo mikirin mulu. Tapi most of external WHY questions, masih bisa gw jawab, kecuali pertanyaan kemarin malam:

Ma, KENAPA monyet kok dipanggilnya monyet ?