Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

must seen movie , Jan-Feb ’09 January 20, 2009

Filed under: tentang film — hawe69 @ 10:39 AM

Dari hasil Golden Globe Award kemarin, kudu cari film ini :
1. Rachel Getting Married, Anne Hattaway yang main.. such sweet girl.
2. Slumdog Millionaire , yang menang jadi Best Motion Picture.
3. Revolutionary Road, duet ‘Titanic’ di ulang.
4. Vicky Cristina Barcelona, katanya film komedi, sapa tau bisa bikin ketawa.

Trus, kok sampe sekarang Australia gak ada yah ? baik di pasar bajakan Glodok dan MG2 atau DVD yang original.. huh.. what happen yah ma film ini ? apa cuma konsumsi orang aussie ajah ?

Update : FEB 17, udah dapet DVD Australia, tapi belum sempat nonton. Wiken ini perhaps.. cihuy!

Advertisements
 

5 Responses to “must seen movie , Jan-Feb ’09”

  1. Saya udah nonton “the currious case with benjamin button”. Brad pitt keren. Sayang ga dpt award.

    rencananya mau tulis pendapat gw mengenai film itu
    🙂

  2. yessymuchtar Says:

    nonton ya..entar kasih tau aku mana yang bagus? kekekke

    standard penilaian gw, bagus gak bagus dari
    seberapa ganteng aktor pemeran utamanya.. gak objective buanget 🙂

  3. gilasinema Says:

    Susah banget liat Rachel Getting Married. Penasaran ma aktingnya Anna Hathaway yang dipuji-puji kritisi

    yah.. tapi sayang tuh ‘kualitas akting’ dia mubazir di film Passenger.. IMO

  4. itikkecil Says:

    saya malah pingin nonton slumdog millionaire

    biasanya film yang menang award agak ‘berat’ tapi slumdog ini lumayan menghibur juga, katanya… gw juga belum dapet filmnya..masih hunting

  5. […] 17, 2009 Udah nonton lagi film Vicky Christina Barcelona nih, berarti must seen movie Feb sudah kelar […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s