Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

It’s 2009 January 2, 2009

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 4:00 PM

Harusnya moment taon baru adalah saat merenung apa yang telah kita lewati di taon sebelumnya, dan saatnya membuat rencana apa saja yang mau kita capai di taon baru ini.

Tapi, kok gw agak males banget deh buat daftar-daftar itu, karena sepertinya semua yang ‘terlalu’ direncanakan malah gagal di tengah jalan. Malah kalo gw bersikap ‘go with the flow saja’, all turn out great.

Well, at least taon 2008 gw udah berusaha untuk hidup lebih sehat daripada taon 2007. Dan resolusi taon 2009, ah..masih sama deh kayak taon 2008 :

1. Wish I loose those stuborn 10kgs!

2. Wish my saving account shown 9digit number πŸ™‚

Advertisements
 

5 Responses to “It’s 2009”

  1. jensen99 Says:

    Semoga lebih langsing πŸ˜‰

    dan semoga kita makin kaya yah.. hehehe

  2. tukyman Says:

    just parking 5 minute dan moco web sekaligus
    datang numpang mampir ngerokok dan ditemani secangkir kopi πŸ™‚

    dilarang ngerokok lho di sini hehehe

  3. mie2nk Says:

    amin semoga harapannya tercapai…….

    makasih om.. πŸ™‚

  4. isfiya Says:

    Met taun baru Jeng…kok gelap yah… apah aku pake cemata item kali yah… sik tak buka dulu…eitzzz salah buka…kok tetep item yah….hi..hi..hi…

    Byyarrrrrrr….. ini kembang apinya jeng….

    eh copot copot.. *kalo kaget jadi latah* hehehe

  5. :3 Says:

    saya berharap tidak salah tulis 2008 di lembar jawaban UAS!!

    *ini bukan harapan yang muluk untuk tahun 2009 kan ?*

    simple wish.. very you lah.. πŸ˜‰


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s