Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

*gak ada judul* postingan gak penting! December 26, 2008

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 5:20 AM

Lagi dalam pengaruh obat-obatan… jadi kepala gak berpikir dengan jernih.. Gak jelas mau nulis apa.. asal aja deh..

Natal kemarin sama saja seperti taon-taon yang lalu.  Kedengarannya seperti boring banget, tapi sebenarnya gw bersyukur masih dikasih kesempatan untuk lewatin Natal kali ini, masih ngerasain karunia Tuhan, masih ada cukup rejeki, punya perasaan damai, dan gak terlalu bermasalah dengan kesehatan, masih bisa nafas sampai detik ini *hihiihi, ini kalimat basa-basi banget*, walaupun nafas gw sekarang agak terhalang karena flu.. *ambil tissue, buang ingus dulu, biar plong*

Yang pasti, gw sekarang udah ‘holiday mood’ banget.. udah gak konsen kerja di kantor. Maunya cuti panjangggg dari kemarin sampai tgl 5 nanti. Ah, apa daya cuti taon ini sudah habizzzzz…. harus nunggu 2009 baru bisa ambil lagi.. Gw ambil tgl 2 aja deh.. jadi kan 1-4Jan bisa liburan..

Susah juga yah ada sistem Cuti Bersama dari pemerintah, karena tetap aja harus dipotong cuti karyawan. Nah, kalo kayak gw gini, jatah cuti habis gimana bisa cuti bersama?? Harusnya sih pemerintah  tetapkan saja jadi Libur Nasional. Perusahaan tempat gw kerja baru mau ngerti tuh kalo gitu.. arghh memang pemerintahan yang aneh.. libur yah libur, cuti yah cuti.. cuti bersama itu tidak ada dalam kamus perusahaan asing. Kayaknya gak ada deh negara lain yang apply peraturan cuti bersama.. rancu banget definisinya. Arghh..negara kita memang aneh… *heh, jadi ngedumel gak karuan, pengaruh obat, pengaruh obat*.

Hari ini tgl 26 juga dihitung cuti bersama… kantor sepi, tapi tetap gw harus masuk.. mana gak ada yang jualan makan siang..pada tutup.. bete bete *emosi labil, pengaruh obat*

bener bener gw udah holiday mood banget.. mau pulanggggg…… *udah ah, jadi sampah deh nih postingan*

Advertisements
 

3 Responses to “*gak ada judul* postingan gak penting!”

  1. nie Says:

    samala..uda mood holiday juga nih. bete deee hari ini masi musti ngantor. pengen pulaaaang. hiks.

    eh ya, met natal. met taun baru. lam kenal.

    lam kenal balik none nie

  2. mrpall Says:

    numpang knal dulu yah….. ntar aja…komen nya

    ok ok.. jangan komen di postingan sampah hehehe

  3. jensen99 Says:

    Di perusahaan asing, ternyata…

    *manggut2*

    he-eh..asing.. kata kolega kantor, kita ini sudah merdeka sekian lama, masih ‘dijajah’ juga di kantor..hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s