Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

not so porn movie.. December 18, 2008

Filed under: tentang film — hawe69 @ 9:58 AM

Nonton  ‘Zack and Miri Make a Porno’ kemarin malam..pas anak lagi gak ada tentunya, karena gw takut ada adegan yang bikin dia banyak bertanya 🙂 Ternyata filmnya lucuuuu, sama sekali gak porno.. tapi vulgar buanget.  Gw expect untuk liat adegan porno yang bikin heboh dan ternyata malah jadi lucuuu.. Jadi tau tuh para pemain film porno tuh ternyata pinter acting hahaha

Sinopsis cerita bisa diliat di: www.zackandmiri.com.
Gw ketawa denger Zack ngomong ‘Lets Fuck’.. tapi intonasinya ..hm..what’s the word… so formal gitu deh..
Trus scene terakhir, pas siapa tuh.. salah satu cast porno movie yang mirippp Jonathan Ryhs.. lagi nerangin ke Zack gimana cara acting gay yang lagi orgasm.. ehehehe.. gitu toh caranya.
Gw suka juga tuh cameo dari.. hm.. lupa namanya.. pacarnya Drew Barrymore.. di film ini namanya Brandon, gay yang memberikan inspirasi Zack untuk cari duit lewat cara ini. Brandon pacaran dengan Bobby, kayaknya dia yang main Superman.. hm, I’m not so sure..
Acting Brandon biar cuma 10menit tapi berasa.. dengan suara berat dan cool, tapi gay..wah, hebat deh.

Ah, yang penting flim gw recomend untuk para adult yang kepingin liat sisi lain dari film porno.
Rating : 10/10 in this kind of genre: FUNNY PORN MOVIE.. 🙂

Advertisements
 

2 Responses to “not so porn movie..”

  1. tukyman Says:

    seiring waktu berlalu begitu cepat
    aku datang keblogmu dengan membawa Software can’t copy CD 🙂
    salam kenal

    tks CD nya.. ??? ini CD = compact disk atau CD = celana dalem ? hehe

  2. ipv6 Says:

    huh

    sorry, i wrote it in language you surely dont understand..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s