Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

Rasanya baru kemarin… December 17, 2008

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 9:17 AM

Rasanya baru kemarin, begadang di jalanan pas malam taon baru.. kok sekarang sudah mau taon baru lagi yah… Taon lalu, karena macet di Puncak, sekeluarga bergadang dari jam 1malam sampai 5pagi di mobil. Taon ini ? belum ada rencana ngapain yah entar 31Dec..?? Yang pasti, gak mau ah macet-macetan lagi di Puncak..

Rasanya baru kemarin, saw him for the first time.. and I said,  ‘He’s one handsome boy’.. dan sekarang, dia sudah bisa bilang, ‘Aku sayanggg deh sama mama’.. That’s what i live for, that’s what i’m here ..reason to stayin alive in this world … Seperti lagu ‘Flying without wings’, he is defenitely My Wings.

Rasanya baru kemarin, pesta akhir taon dengan anak-anak kantor.  Seperti taon kemarin, gamesnya lucu lucu. Kali ini Mr. Lee berhasil buat kita semua ketawa terpingkal-pingkal dengan gaya ‘Santa Claus Bencong ‘nya…. moso Santa Claus pake beha.. hahahaha.. Trus ditambah goyang dangdut ala trio macan pula.. Dan  hadiah undian gw taon lalu dan taon sekarang sama deh.. Rice cooker hahahaha..

 Rasanya baru kemarin, buat laporan tahunan.. arghhhh.. sekarang harus sakit kepala lagi nih.. buat statistik, planning, closing, reasoning..dll dll..

Rasanya time goes very fast. I should have more than 24hrs a day, so I could sleep more. More than 7days a week, so I have longer weekend with my son. More than 12months a year, so I still can catch-up my sales quota..

Well, happy approaching 2009!

Advertisements
 

4 Responses to “Rasanya baru kemarin…”

  1. hawe69 Says:

    Rasanya baru kemarin nikah sama dia.. kok sekarang sudah pengin ganti suami yah hahahahaha.. ganti ama yang seperti Edward Cullen.. hahaha *obsesi habizzzz*

  2. jeunglala Says:

    Mbak, Mbak…
    Seneng banget deh baca posting ini. Singkat tapi touchy.
    Time would never seem enough to spend with our loved ones, ya, Mbak… Saya yang punya banyak waktu luang saja seolah nggak cukup deh buat bersenang2 di weekends… Apalagi dirimu yang super sibuk gitu! 😦

    Ah..
    happy approaching 2009!
    Mari mulai berpikir: tahun baruan kemane yeh.. 🙂

    hahaha..gw sok menyibukan diri lah hahaha.. biar tetap di gaji ama bos 🙂
    iya neh, masih bingung..mau kemana ntar new year eve..

  3. itikkecil Says:

    waktu memang terlalu cepat berlalu…

    berlalu bagaikan angin malam..
    *gak nyambung yak!* hehehe

  4. Raffaell Says:

    Iya, kalo kita benar benar menjalani hidup dengan “strugle” dan memaknai setiap detiknya, rasanya kita baru aja lahir kemaren…hehe

    waks, situ baru lahir kemaren ? hebat! udah bisa ngeblog hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s