Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

… gawat gawat… December 12, 2008

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 9:46 AM

Sepertinya mulai kecanduan ‘My Dashbord’ WP.. hm.. gawat-gawat..

Ayo kerja! … jangan main internet mulu …

Lah….lagi krisis nih Bos, dagangan sepi.. kerjaan jadi dikit..daripada bengong, yah boleh dong blogwalking…

Apah kamu bilang ?! justru karena dagangan sepi , kamu harus lebih rajin lagi cari pemasukan.. ayo ayo , kerjaaaa…cari customer sannnaaaa…

Yah Bos, tapi dari kemarin-kemarin saya juga sudah sales call kemana-mana, emang pada sepiiii Bos… gak liat apa tuh export-impor menurun.. dunia perdaganganan global pada berhenti Bos. Di China aja udah pada tutup tuh pabrik ..50persen lho Bos..

Oh gitu… jadi kamu beneran udah gak ada kerjaan.. Okeh, besok ambil cuti tidak dibayar !

Aduh duh.. jangan Bos.. ntar gak bisa bayar uang sekolah anak…plis plis.. saya kerja deh saya kerja…

Gue kuatir berat, apa 1th mendatang gue masih kerja disini ? Katanya bakal ada, atau sudah terjadi, tsunami PHK.. worried ..worried.. gawat gawat…

Advertisements
 

2 Responses to “… gawat gawat…”

  1. Nug Says:

    Wah.. situasi ekonomi emang lagi rada gak jelas ya..
    Tapi setidaknya kita harus tetap melakukan yang terbaik yang bisa dilakukan. Diluar itu, rasanya sudah bukan wilayah kita lagi tuh yang menentukan. Tinggal sisanya kita serahkan pada Yang Diatas (Tuhan). Apapun yang kita lakukan, jika kita telah melakukan yang yerbaik, mestinya there will be NO REGRET. So, keep the spirit high, my friend.. 🙂

    betul sekali Pak Nug.. 🙂

  2. itikkecil Says:

    Waa…. tetep berjuang aja… semoga tetap diberi yang terbaik

    keep my finger cross, sista 😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s