Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

another good advices November 26, 2008

Filed under: kata-kata bijak — hawe69 @ 5:48 AM

Sering gw baca, tapi gak selalu dilakukan. Memang sifat manusia seperti itu kali.. easy to say, but hard to do. Anyway, tetap gw tulis ulang disini, buat baca-baca lagi.

When one eats salty fish, one has to be prepared to feel and endure thrist.

Maksudnya setiap hal pasti ada konsekuensinya. Pilihan hidup selalu ada ‘gain‘ and ‘risk’. Yah, memang hidup selalu berputar dari pilihan semata: your choices, so accept the consequence. Bagaimana kalau pilihan itu adalah takdir, seperti terlahir sebagai perempuan, terlahir tidak kaya raya, terlahir cacat, dll. Hm, harus direnung ulang deh πŸ™‚

Whether you live life laughing or crying, life has to go on – Why not live laughing?

Yah itu tadi, easier to say but hard to be done. Apalagi kalo lagi PMS, boroboro mau senyum dengan kondisi emosi ke arah BETE BETE BETE. Ya..salahin deh tuh hormon.. hihihi.

When the boat reaches the shore, it will automaticcally be parallel

Nah, kalo yang ini udah sering gw praktekan dalam pekerjaan gw. Pas udah mentok tuh problem, gak bisa di solve dengan cara apapun.. yah sudah, tinggal nunggu waktu saja. Gak perlu sampai lembur atau malah gak makan , gak tidur mikirin kerjaan. *ah, ini mah karena malez aja kali* hahaha.

The needle cannot be pointed and sharp on boths ends

Maksudnya: gak ada tuh cowok yang ganteng, baik hati, kayaraya, setia, suka anak kecil, cinta mati sama kita… dst dst. Nothing perfect, and one cannot have everything. Gw semata-mata menyenangkan diri sendiri karena suami gw standard tampangnya, baikhati sih, tapi tidak kayaraya, setia sih dan sayang anak *ya iyalah, moso anak ndiri gak disayang*, dan kayaknya masih cinta ama gw. πŸ˜‰

The dishonest can never conquer the righteous

Ini nih yang paling gw suka. Istilahnya ‘bangkai ikan dibungkus kayak apapun akhirnya keluar juga busuknya’. It’s a matter of time lah. Jadi, boleh dong punya harapan kalo suatu saat negara kita yang aneh ini akan bebas dari korupsi. hahaha..

Udah.. gak ada lagi deh… segitu aja dulu buat dipikirken.

Advertisements
 

11 Responses to “another good advices”

  1. hawe69 Says:

    gw mau hetrix postingan gw sendiri ah..

  2. hawe69 Says:

    keempat juga deh…. hehehe… biar rame count commentnya…

  3. yessymuchtar Says:

    harapan yang bagus….

    semoga kelak negara kita ini bebas korupsi

    AMIENNNNNN

    @yessy: AMIENNNN juga , Mbak.. tks yach udah mampir πŸ˜‰

  4. sama dengan yang terakhir, kue enak jangan disimpan sendiri hehehehe
    bau enaknya ke rumah tetangga πŸ™‚

    @rina : eh, bikin kue Bu ? sini sini.. bagi dong.. hehehe

  5. Fritzter Says:

    GANYANG KORUPTORRRRR!!! 😈
    .
    .
    BUBARKAN GOLKARRRR 😈

    @Fritz : sst sst.. .jangan ngomong politik di sini hihihihi

  6. jensen99 Says:

    gak ada tuh cowok yang ganteng, baik hati, kayaraya, setia, suka anak kecil, cinta mati sama kita… dst dst.

    πŸ˜†
    Suami mbak kena no: 2, 4, 5, 6 ya? Saya kena no: 1, 2, 4 dan 6. :mrgreen:

    *promosi diri salah tempat*

    *ditendang jauh2*

    @jensen99: *kasih obat gosok*, pasti sakit tuh pantat abis ditendang.. hehehe

  7. dinanathalia Says:

    salam kenal ya mba’….. tulisannya seru-seru euy , seneng bacanya πŸ™‚

    @dinathalia : seru ? ah moso ? ..jadi malu..hehehe.. tks, met kenal juga.. lho situ gak gak ada
    link-nya ?

  8. Fritzter Says:

    .. tulisannya saru-saru euy ,

    Lha mana? gak ada tuh yang saru-saru? πŸ™„

    *celingak celinguk* he-eh, gak ada yang saru-saru πŸ™‚

  9. jeunglala Says:

    Love the needle quote…
    Memang, justru kalau it’s sharp at both ends, kita bakal susah ngejahit! Malah jari-jari terluka terus! πŸ™‚

    …makanya, saya nih cuman cantik aja, tapi banyak kekurangan… hihihihi..

    Jeung, kekurangan atau kelebihan ? hihihihi….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s