Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

deception November 25, 2008

Filed under: tentang film — hawe69 @ 8:38 AM

Kemarin nonton Deception, tertarik untuk nonton karena yang main Ewan McGregor, suka dia ketika main di ‘Moulin Rouge’

Sebelum nonton, yang kepikiran tuh, wah nih film tentang intrik sex yang ngejelimet.. eh ternyata simple banget dan gak ada surprisenya sama sekali. Permulaan filmnya lumayan, tapi kelanjutannya seperti ceritanya kedodoran. Suspend nya gak kena banget… jadi gak bikin penonton gregetan. Ide cerita bagus, tapi itu tadi.. cepat ketebak.

Untuk acting, hm.. pas di Moulin Rouge, Ewan tuh charming buanget… disini.. yah lumayan deh, bisa represent tipikal ‘accounting/auditor’ yang sex-life nya begitu ‘sepi’. Hugh Jackman, lumayan juga actingnya, tapi karakter yang dimainkan kurang greget, yang seharusnya playboy tapi kejam, kurang berkesan. Mungkin karena terlalu cepat pengenalan karakternya.
Michelle Williams lumayan juga, tapi gak bagus-bagus amat sih, standard deh.

Yang paling ganggu tuh… background musicnya…mungkin ini juga yang bikin film yang seharusnya lebih seru, malah jadi gak seru.. bikin bosen.

Rating menurut gw : 5 dari 10.

Advertisements
 

2 Responses to “deception”

  1. hawe69 Says:

    Untung nonton DVD pinjaman… jadi gak rugi bayar karcis bioskop..

  2. gilasinema Says:

    Sayang sekali film ini sangat minim sex scene, padahal pemainnya secara body oke – oke banget 🙂

    oh.. situ sukanya sex scene yah … gw lebih preffer love scene..hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s