Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

mau liat celana dalem ? November 15, 2008

Filed under: lucu-lucu-an — hawe69 @ 2:55 PM

Ini kejadian nyata, tanpa rekayasa…hm, mungkin didramatisir sedikit sih.. πŸ™‚

Background : Kantor, pada hari sabtu, dimana lebih sepi dari hari biasa dan cuma ada 5pria saja yang bertugas. Kantor ini berseberangan dengan kantor lain dan dibatasi dengan kaca tamu yang tembus pandang. Jadi dari kantor ini bisa melihat ke kantor seberang.

Kejadiannya gini: Kev, lagi berdiri menghadap kantor seberang, tiba-tiba ngomong : “Hei guys, lu pada mau liat celana dalem gak ? “. Serentak 4pria lain langsung bangun dari cubicle mereka masing-masing, berdiri berjejeran sambil melongok ke kantor seberang. Otak mereka ‘seragam’, berpikir kalo pegawai wanita kantor seberang, yang cantik tinggi sexy, duduk ‘gak benar’ sehingga celana dalemnya keliatan… wuih wuih, tuh tampang pada mesum semua: “Mana Pak, mana ???”. Kev, dengan nada santai, sambil tetap melihat ke kantor seberang :’ Nih, lu masing masing ntar pulang, buka tuh rok bini lu, nah.. keliatan deh celana dalemnya..”.

Gw ngebayangin tuh ekspresi kecewa para 4pria, dan ekspresi Kev yg puas udah ngerjain mereka..hahahha…

Makanya, biarpun gaji gw kecil, tapi gw senang kerja disini, karena banyak orang lucunya…hehehehe

Advertisements
 

6 Responses to “mau liat celana dalem ?”

  1. hawe69 Says:

    bukan cerita porno yah.. πŸ˜‰

  2. Ade Says:

    hihihihihihih
    bossnya jail bgt

    @ade: hehehehe..emang tuh πŸ˜‰

  3. Fritzter Says:

    πŸ˜†
    Kirain dia bakal nurunin celananya sendiri & liatin celana dalam dia πŸ˜† .
    Kan dari awal dia gak bilang celana dalam cewek πŸ˜†

    @Ade
    Eh situh bukan yang leukemia ituh? πŸ˜†

    @Fritz: wah, gw gak tau juga tuh dia pake celana dalam ato gak kalo ngantor hihihi

  4. itikkecil Says:

    beneran kecewa tuh….

    @itikkecil : begitulah cowok..hehehe

  5. frozenmenye2 Says:

    huahahahaha…..boyz will be boyz…susunan otaknya memang sudah dicreate dari sononya buat quick response ama hal2 kaya gitu yah…hehhee πŸ˜›

    πŸ™‚ gitu deh

  6. CD Wanita Says:

    hahahaha…. kirain beneran di seberang gedung ada yg mo ganti celana dalem


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s