Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

yang tersisa dari my best friends wedding November 29, 2008

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 6:57 PM

Satu minggu ini, dua best old friends gw nikah.. well, satu sih yang resmi nikah, satu lagi karena nikah dengan orang Aussie jadi cuma pesta pertunangan di Jakarta. Dan gw sedih karenanya… lho kok sedih ?

Advertisements
 

mulutmu, harimaumu

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 4:31 PM

Mirip dengan istilah ‘ You are what you eat’. Tapi untuk urusan omongan yang keluar dari sang lidah tak bertulang, benar-benar harus diperhatikan, karena bisa beresiko instan jika udah kelepasan. Sedangkan untuk apa yang kita makan, yah resiko agak jangka panjang. Maksudnya resiko kolesterol, darah tinggi, obesitas, kremi-an, kurang gizi, usus awet *karena bahan pengawet* dll, kecuali resiko alergi tentunya. ceritanya gini

 

another good advices November 26, 2008

Filed under: kata-kata bijak — hawe69 @ 5:48 AM

Sering gw baca, tapi gak selalu dilakukan. Memang sifat manusia seperti itu kali.. easy to say, but hard to do. Anyway, tetap gw tulis ulang disini, buat baca-baca lagi. silakan baca lanjutannya disini

 

deception November 25, 2008

Filed under: tentang film — hawe69 @ 8:38 AM

Kemarin nonton Deception, tertarik untuk nonton karena yang main Ewan McGregor, suka dia ketika main di ‘Moulin Rouge’ Tapi ternyata tidak sama hebatnya

 

Facscinating book ! The Twilight Saga. November 18, 2008

Filed under: my favourites — hawe69 @ 10:19 AM

Baru beli ‘Twilight’ nya saja, tapi sudah detemined bakal beli sequelnya ‘New Moon’ dan ‘Eclipse’. Sepertinya ‘Breaking Dawn’ nya belum masuk ke tokobuku lokal. Gw beli versi orginalnya *imported*, lebih mahal, tapi gak apa-apa deh, dibayarin suami ini 😉 lanjut

 

mau liat celana dalem ? November 15, 2008

Filed under: lucu-lucu-an — hawe69 @ 2:55 PM

Ini kejadian nyata, tanpa rekayasa…hm, mungkin didramatisir sedikit sih.. 🙂 eh, jgn piktor yah

 

must seen movie, Nov 2008. November 12, 2008

Filed under: tentang film — hawe69 @ 7:17 AM

Akhir bulan ini kudu nonton pelem dibawah ini, karena baca-baca reviewnya sepertinya menarik…

1. Australia , karena Nicole yang maen… 😉

2. Twilight, mau cari bukunya juga.. katanya peran utama cowoknya guanteng gitu..