Ordinary Me

‘writting nonsense just to keep sane’

My Lord, October 31, 2008

Filed under: antara aku dan Dia — hawe69 @ 3:09 PM

And I miss You…

So much lately with no praticular reason

Felt the emptyness in my soul, without You…

Not that i’m in troubles or something.. i’m happy,

but i miss You so…. lately.

 

Ketika..

Filed under: kata-kata bijak — hawe69 @ 4:55 AM

‘nyolong’ dari millis sebelah :

1. KETIKA AKAN MENIKAH

Janganlah mencari isteri, tp carilah ibu bg anak-anak kita Janganlah mencari suami, tp carilah ayah bg anak-anak kita.

2. KETIKA MELAMAR
Anda bukan sedang meminta kepada orangtua/wali si gadis, tetapi meminta kepada TUHAN melalui orang tua/wali si gadis.

3. KETIKA AKAD NIKAH/ PEMBERKATAN NIKAH
Anda berdua bukan menikah di hadapan negara, tetapi menikah di hadapan TUHAN

4. KETIKA RESEPSI PERNIKAHAN
Catat dan hitung semua tamu yang datang untuk mendoakan anda, karena anda harus berfikir untuk mengundang mereka semua dan meminta maaf apabila anda berfikir untuk BERCERAI karena menyia-nyiakan doa mereka.
 
5. SEJAK MALAM PERTAMA
Bersyukur dan bersabarlah. Anda adalah sepasang anak manusia dan bukan sepasang malaikat.!

6. SELAMA MENEMPUH HIDUP BERKELUARGA
Sadarilah bahwa jalan yang akan dilalui tidak melalui jalan bertabur bunga, tp jg semak belukar yg penuh onak dan duri.

7. KETIKA BIDUK RUMAH TANGGA OLENG
Jangan saling berlepas tangan, tapi sebaliknya justru semakin erat berpegang tangan

8. KETIKA BELUM MEMILIKI ANAK.
Cintailah isteri atau suami anda 100%

9. KETIKA TELAH MEMIKI ANAK. Jangan bagi cinta anda kepada suami atau isteri dan anak anda, tetapi cintailah isteri atau suami anda100% dan cintai anak-anak anda masing-masing 100%.

10.KETIKA EKONOMI KELUARGA BELUM MEMBAIK.
Yakinlah bahwa pintu rizki akan terbuka lebar berbanding lurus dengan tingkat ketaatan suami dan isteri

11.KETIKA EKONOMI MEMBAIK
Jangan lupa akan jasa pasangan hidup yang setia mendampingi kita semasa menderita.
 
12.KETIKA ANDA ADALAH SUAMI
Boleh bermanja-manja kepada isteri tetapi jangan lupa untuk bangkit secara bertanggung jawab apabila isteri membutuhkan pertolongan anda.

13.KETIKA ANDA ADALAH ISTERI
Tetaplah berjalan dengan gemulai dan lemah lembut, tetapi selalu berhasil menyelesaikan semua pekerjaan.

14.KETIKA MENDIDIK ANAK
Jangan pernah berpikir bahwa orang tua yang baik adalah orang tua yang tidak pernah marah kepada anak, karena orang tua yang baik adalah orang tua yang jujur kepada anak …

15.KETIKA ANAK BERMASALAH
Yakinilah bahwa tidak ada seorang anakpun yang tidak mau bekerjasama dengan orangtua, yang ada adalah anak yang merasa tidak didengar oleh orang tuanya.

16.KETIKA ADA PIL.
Jangan diminum, cukuplah suami sebagai obat.

17.KETIKA ADA WIL
Jangan dituruti, cukuplah isteri sebagai pelabuhan hati.

18.KETIKA MEMILIH POTRET KELUARGA
Pilihlah potret keluarga sekolah yang berada dalam proses pertumbuhan menuju potret keluarga bahagia.

19.KETIKA INGIN LANGGENG DAN HARMONIS
Gunakanlah formula 7 K
1 Ketakwaan
2 Kasih sayang
3 Kesetiaan
4 Komunikasi dialogis
5 Keterbukaan
6 Kejujuran
7 Kesabaran

 

I’ll walk with God -Russel Watson October 30, 2008

Filed under: antara aku dan Dia — hawe69 @ 4:15 PM

Lyrics to I’ll Walk With God :
(Lyrics by Paul Francis Webster)

I’ll walk with God from this day on

His helping hand I’ll lean upon
This is my prayer, my humble plea,
May the Lord be ever with me.

There is no death, though eyes grow dim
There is no fear when I’m near to Him
I’ll lean on Him forever
And He’ll forsake me never.

He will not fail me
As long as my faith is strong,
Whatever road I may walk along.

I’ll walk with God, I’ll take His hand.
I’ll talk with God, He’ll understand.
I’ll pray to Him, each day to Him
And He’ll hear the words that I say.
His hand will guide my throne and rod
And I’ll never walk alone
While I walk with God.

 

wakakak… :D

Filed under: lucu-lucu-an — hawe69 @ 2:36 PM

Kemarin, lunch bareng temen, trus ada cerita lucu. Kejadiannya udah dullluuu banget deh, tapi kalo diceritain ulang jadi pengen ketawa lagi. ayo mang!

 

Russel Watson

Filed under: my favourites — hawe69 @ 2:27 PM

Ada yang suka Russel Watson ? Baru dengar lagu dia, Nella Fantasia, dari album kompilasi..dan sekarang lagi nyari lagu-lagu dia yang lain. Selain suaranya wah..heavenly buangetttt…seperti dengar malaikat nyanyi, eh ternyata orangnya juga ganteng!! hehehe..

Gw suka juga denger suara Josh Groban sih, tapi dia tidak seganteng Russel deh…hehehe not my type gitu…

Harus lebih rajin nyari ke tempat jual cd karena ternyata agak susah dapetin albumnya..

 

main monopoli October 27, 2008

Filed under: tentang anak — hawe69 @ 9:26 AM

Anak gw ‘tergila-gila’ dengan segala sesuatu yang bergambar Ben-10…*pengaruh cartoon network*… hehehe. Kemarin sabtu, ketemu mainan monopoli yang bergambar Ben-10, jadilah dia kudu beli. Untung murah karena made in local, cuma 10ribu rupiah. terusin deh

 

how am i ? October 23, 2008

Filed under: celoteh gak jelas — hawe69 @ 5:37 AM

Gw lebih sering blogwalking ketimbang posting. Jadi kalau baca blog orang lain, gw suka ngebayangin, nih orang sifatnya gimana ? lucu atau serius ? speak eloquantly atau mumble gak jelas ? blognya informatif atau buat ajang curhat doang. Kadang ketemu dengan bloger yang *gw banget* , serasa ketemu kembaran diri.

Trus, kalau orang lain yang baca blog gw, gimana yah menurut mereka ? *eh, dikittt banget kali yang baca*

Ah, seharusnya gw tak terlalu banyak mikir soal ini, karena sebenarnya pada awal tulis blog ini gak berharap bakal dibaca oleh orang lain. *untuk kalangan/kenikmatan sendiri saja*.

Tapi, kalaupun ada yang baca, gw hope they see me as the most ordinary people…  gw lebih suka tidak masuk ‘spotlight’ hehehe.